카라멜 애플 치즈 케이크

카라멜 애플 치즈 케이크
카라멜 애플 치즈 케이크는 락토 오보 채식 디저트. 한 서빙 포함 1081 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.95,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1324 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 할로윈. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 콩,사과 브랜디,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 32 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 가을 사과 파티를위한 카라멜 사과 버터 치즈 케이크 딥, 카라멜 애플 치즈 케이크,및 카라멜 애플 치즈 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
그레이엄 크래커,호두 1/2 컵,흑설탕을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다. 모터가 실행,혼합물이 그냥 함께 올 때까지 공급 튜브 및 프로세스를 통해 버터를 추가. 요리 살포로 팬의 바닥 그리고 측을 살포하십시오. 혼합물을 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 고르게 두드려 베이킹 시트에 놓고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 굽고 약 8 분 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커그레이엄 크래커
요리 스프레이요리 스프레이
갈색 설탕갈색 설탕
호두호두
버터버터
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
스프링 팬스프링 팬
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
베이킹 랙에 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
5
설탕 1/4 컵과 오렌지 제스트를 푸드 프로세서에 넣고 결합 될 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
패들 부착물이 장착 된 스탠드 픽서의 그릇에 크림 치즈를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 3~4 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
오렌지 설탕,남은 과립 설탕,가벼운 무스코바도 설탕을 넣고 설탕이 섞이고 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 다시 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 무스 코바도 설탕가벼운 무스 코바도 설탕
설탕설탕
오렌지오렌지
8
계란을 추가,1 한 번에 그냥 통합 될 때까지 혼합,그릇의 측면과 바닥을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
바닐라 씨앗과 바닐라 추출물을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
바닐라바닐라
씨앗씨앗
10
소금과 무거운 크림을 추가 하 고 그냥 결합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
소금소금
11
혼합물을 준비된 팬에 긁어냅니다. 무거운 의무 알루미늄 호 일의 큰 조각에 치즈 케이크 팬을 설정 하 고 그것의 주위에 측면을 접어.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
12
케이크 팬을 큰 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
케이크 형태케이크 형태
13
물 치즈 케이크 팬;의 측면까지 중간 정도 될 때까지 구이 팬에 뜨거운 수돗물을 부 어 호 일 치즈 케이크에 물 스며 나오는에서 물 유지 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
14
케이크의 측면이 약간 부풀어 오르고 설정 될 때까지 굽고 센터는 여전히 약 55 분 동안 흔들립니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
열을 끄고 나무로되는 숟가락에 열려있는 문을 버팀대 및 케이크를 1 시간 동안 물 목욕안에 요리하는 허용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
16
베이킹 랙에 케이크를 제거하고 2 시간 동안 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 케이크를 덮고 식힐 때까지 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관합니다.
17
따뜻한 사과 토핑을 얹고 카라멜 소스를 충분히 뿌리고 남은 구운 호두를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
호두호두
사과사과
18
측면에 추가 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
19
사과 주스,설탕 및 바닐라 콩을 큰 소테 팬에 고열로 끓여서 약간 걸쭉 해지고 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 녹을 때까지 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
사과 주스사과 주스
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
20
사과를 넣고 가볍게 캐러멜화되고 부드러워 질 때까지 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
21
사과 브랜디를 넣고 1 이 줄어들 때까지 요리하십시오/
당신이 필요로하는 성분
애플 브랜디애플 브랜디
22
사과를 접시에 옮기고 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
23
중간 냄비에 설탕과 물 놓고 높은 열(저 어 하지 마십시오),색상,10~12 분 호박색까지 색상을 밖으로 조차 가끔 냄비를 소용돌이 통해 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
냄비냄비
24
카라멜이 요리하는 동안.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
25
작은 팬에 무거운 크림을 놓고 중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
26
열에서 제거 하 고 따뜻한 유지.
27
캐러멜이 원하는 색상에 도달하면,천천히 무거운 크림과 소금에 터 부드러운 때까지 터.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
카라멜카라멜
소금소금
당신이 사용할 장비
털
28
열에서 제거하고 사과 브랜디 및 바닐라 추출액에서 약동하십시오. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
애플 브랜디애플 브랜디

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개애플 브랜디(추천:칼바도스)애플 브랜디(추천:칼바도스)3(겨울)애플 브랜디(추천:칼바도스)애플 브랜디(추천:칼바도스)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트3껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 얇게 썬 후지 사과껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 얇게 썬 후지 사과1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)차가운 버터차가운 버터680견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 크림 치즈,실온에서(권장:필라델피아)패키지 크림 치즈,실온에서(권장:필라델피아)4라지는계란,실온에서계란,실온에서8전체 그레이엄 크래커전체 그레이엄 크래커3할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 얇게 썬 것할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 얇게 썬 것59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과립 설탕,분할과립 설탕,분할355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2(겨울)밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 가벼운 무스 코바도 설탕포장 된 가벼운 무스 코바도 설탕1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)오렌지 풍미오렌지 풍미1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1핀치핀치 소금핀치 소금5(겨울)무염 버터,녹인무염 버터,녹인1치즈 케이크 혼합물에서 예약 된 바닐라 콩치즈 케이크 혼합물에서 예약 된 바닐라 콩1바닐라 콩,씨앗 긁힌바닐라 콩,씨앗 긁힌1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물1호박 1파운드,순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가볍게 구운 호두,분할가볍게 구운 호두,분할59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는

늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체,소테른은 치즈케이크에 훌륭한 선택입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)의 안전한 선택이지만 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈 케이크와 함께 아주 좋습니다. 샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 21 병 당 달러.
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
난이도전문가
준비 완료2 시간, 32 m.
서빙8
건강 점수4
잡지