카라멜 애플 선명
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 카라멜 사과 선명 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 215 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,밀가루,사과 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 애플 선명, 카라멜 애플 선명,및 카라멜 애플 선명.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 버터 베이킹 접시
큰 덩어리가 형성 될 때까지 식품 가공기에서 밀가루,설탕,버터,소금 및 추출물을 함께 맥박하십시오.
채우기 위해 1/4 컵을 따로 보관하고 남은 토핑을 그릇에 옮깁니다. 아몬드를 저어주세요.
설탕이 녹기 시작할 때까지 방해받지 않고 적당한 열에 건조한 2 쿼트 무거운 냄비에 설탕을 요리하십시오. 설탕이 깊은 황금 카라멜에 녹을 때까지 나무 숟가락으로 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
열에서 제거하고 사과 주스,버터 및 소금을 조심스럽게 첨가하십시오(캐러멜은 강하게 굳고 찌게 될 것입니다). 캐러멜이 녹을 때까지 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리하십시오.
큰 그릇에 사과를 넣고 예약 토핑 혼합물과 카라멜 던져,다음 베이킹 접시에 확산. (접시는 매우 가득 차있을 것입니다.)
사과 위에 토핑 덩어리를 뿌리고 필요한 경우 토핑의 작은 한줌을 덩어리로 짜냅니다.
사과가 부드러울 정상이 황금과 파삭파삭한,대략 1 시간 이을 까지 굽십시요. 차가운 따뜻한 또는 실내 온도.
*토핑은 2 일 전에 만들 수 있으며 냉장 보관하고 덮을 수 있습니다.*파삭파삭한 제일 먹는 일 이다,그러나 어떤 먹다 남은 음식은 덮은,식힐 수 있는다. 토핑은 흠뻑 젖은 얻을 것이다,하지만 당신은 350 에 파삭 파삭 한를 다시 따뜻하게 할 수 있습니다.