카라멜 아욱 바
카라멜 아욱 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 57 인분을 만듭니다 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,그레이엄 크래커 부스러기,마시맬로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 57 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 땅콩 아욱 바, 아욱-그레이엄 바,및 쿠키&아욱 바 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
밀가루,견과류 및 그레이엄 부스러기를 추가하십시오. 예약 1/4 컵 빵 부스러기 혼합물;요리 스프레이 스프레이 9 인치 사각형 팬의 바닥에 남아있는 누릅니다.
18 분 굽는다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 한편,캐러멜이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저열로 냄비에 캐러멜과 물 을 요리하고 자주 저어줍니다.
빵 껍질 위에 카라멜 소스를 붓고;예약 된 빵 부스러기 혼합물,마시맬로와 다진 초콜릿을 뿌린다.
12~14 분 굽습니다. 또는 마시맬로가 가볍게 갈색이 될 때까지. 막대로 자르기 전에 완전히 식히십시오.