카라멜 스파이스 케이크
카라멜 향신료 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 921 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 소금,베이킹 소다,과자 장수 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 스파이스 케이크, 카라멜 스파이스 포크 케이크,및 카라멜 유약 향신료 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 2(9 인치)팬. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,육두구 3/4 티스푼,정향 및 딸기를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 쇼트닝,흑설탕,백설탕 1 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라 2 티스푼을 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 1 1/2 버터 밀크와 번갈아 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오. 피칸을 저어주세요.
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.
설탕 프로스팅 만들기:큰 그릇에 버터,소금 1/2 티스푼,바닐라 1 티스푼,과자 장수의 설탕 약 1 컵을 섞습니다. 잘 치고 남은 과자 장수의 설탕을 버터 밀크 1/4 컵과 번갈아 가며 점차적으로 치십시오. 부드럽고 크림 같은 때까지 치고 케이크에 퍼지십시오.