카라멜 스파이스 케이크

카라멜 스파이스 케이크
카라멜 향신료 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 921 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 소금,베이킹 소다,과자 장수 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 스파이스 케이크, 카라멜 스파이스 포크 케이크,및 카라멜 유약 향신료 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 2(9 인치)팬. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,육두구 3/4 티스푼,정향 및 딸기를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
딸기딸기
계피계피
클로브클로브
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 쇼트닝,흑설탕,백설탕 1 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라 2 티스푼을 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 1 1/2 버터 밀크와 번갈아 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오. 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
과립 설탕과립 설탕
버터 밀크버터 밀크
단축단축
바닐라바닐라
피칸피칸
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
4
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
6
설탕 프로스팅 만들기:큰 그릇에 버터,소금 1/2 티스푼,바닐라 1 티스푼,과자 장수의 설탕 약 1 컵을 섞습니다. 잘 치고 남은 과자 장수의 설탕을 버터 밀크 1/4 컵과 번갈아 가며 점차적으로 치십시오. 부드럽고 크림 같은 때까지 치고 케이크에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
버터 밀크버터 밀크
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
버터버터
확산확산
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수4
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