카라멜 수플레

카라멜 수플레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 카라멜 수플레를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 93 그램,그리고 총 2390 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $5.11 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,달걀 흰자,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 카라멜 수플레, 오렌지 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 수플,오렌지 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 수플,오렌지 카라멜 소스 케이크,및 카라멜 생강 수플레 구기자 화이트 초콜릿 소스를 곁들인 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:대형 수플레 접시 1 개 또는 8 온스 라메 킨
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
오븐의 더 낮은 제 3 에 선반을 조정하십시요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
8 온스(8 온스)라메 킨 또는 1 개의 큰 수플레 접시의 내부를 녹인 버터로 닦은 다음 가볍게 설탕으로 완전히 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
중간 크기의 그릇에 카라멜 소스와 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다. 이 혼합물은 수플레베이스입니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
버섯의 종류버섯의 종류
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
거품기 부착물 또는 핸드 믹서가 장착 된 스탠딩 믹서를 사용하여 달걀 흰자를 약 30 초 동안 또는 부드러운 거품이 나타날 때까지 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
타르타르 크림을 넣고 2 분 동안 백인을 계속 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
8
설탕을 넣고 달걀 흰자가 중간 뻣뻣한 피크 단계에 도달 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
9
고무 주걱을 사용하여 달걀 흰자위의 1/3 을 카라멜 혼합물에 접어 밑면을 밝게합니다. 혼합물이 수축되지 않도록 조심스럽게 나머지 백인에 접어. 접을 수있는 가장 효율적인 방법은 그릇과 주걱을 동시에 반대 방향으로,하나는 시계 방향으로,다른 하나는 시계 반대 방향으로 회전시키는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
수플레를 접시 또는 접시에 숟가락으로 싸서 테두리에 채 웁니다. 금속 주걱으로 상단을 평평하게하십시오. 부드럽게 라메 킨의 내부 벽 주위에 껍질 벗기기 칼을 실행합니다. 이 수플레와 라메 킨 사이에 공기의 작은 벽을 만들어,이는 수플레가 똑바로 상승하는 데 도움이.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
11
베이킹 시트에 수플레를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
12
개별 수플레의 경우 15~20 분,대형 수플레의 경우 30~40 분 동안 굽습니다. 완료 되 면,수플레 높이,황금 갈색,가장자리에 건조 하 고 센터에서 약간 크림 이어야 한다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
즉시 봉사하십시오.
14
카라멜 소스는 아마도 카라멜의 가장 다재다능한 화신 일 것입니다. 뜨겁고 차가운 소스 인 것 외에도 타르트 및 기타 패스트리를 훌륭하게 채 웁니다. 그것은 또한 카라멜 가나슈와 카라멜 수플레로 만드는 트뤼플과 같은 내 다른 조리법의 일부에서 주요 성분입니다. 난 항상 내 빵집에서 냉장 카라멜 혼합의 다양한 유지. 그들은 주 동안 지속 하 고 피할 수 없는 특별 한 요청을 수행 하는 순간의 통지에 준비.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
15
나는 액체가 그들에 추가 한 크림과 맑은 캐러멜을 만들 때,나는 높은 온도에 카라멜을,나는 더 원하기 때문에,카라멜이 뻗어 때 희석되지 않습니다 강렬한 맛. 예를 들면,당신은 이 조리법에 있는 375 화씨 온도에 설탕을 가열하고 있을 것이다 그리고 당신은 그것을 주의깊게 보고 싶을 것이다 그래서 점화하지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
16
뜨거운 카라멜에 액체를 추가하면 용암의 분화처럼 거품을 일으킬 것입니다. 적어도 두 번 재료의 볼륨은 냄비를 사용 하 여 종 기 오버를 방지할 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
17
액체를 가열하는 것은 첫째로 이 반응의 휘발성을 감소시키고 그러나 그것을 삭제하지 않습니다,그래서 준비하십시오. 오븐 주먹 및 긴 처리 털 도움이 됩니다,그리고 냄비 위에 직접 머리 또는 팔을 스틱 하지 않습니다. 뜨거운 카라멜의 냄비에서 상승 하는 증기는 내부,카라멜 뜨거운 이며 아무것도 증기 화상으로 고통 스러운 기억 하는 것이 중요 하다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
18
크림 프레이 체는 산도의 터치와 함께 단맛을 길들이기,이 소스에 완벽한 균형을 추가합니다. 당신이 그것을 찾을 수없고 그것을 만들 시간이 없다면,사워 크림은 좋은 대용품입니다. 나는 또한 설탕의 두번째 추가 및 맨 끝에 조금 레몬 주스를 가진 이 소스의 풍미를 균형을 잡습니다. 이것은 맛의 또 다른 미묘한 차원을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
19
물 냄비를 가열하고 그 안에 털을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
20
손을 철저히 씻고 말리십시오.
21
중간 크기의 냄비에 물,설탕 1 컵,옥수수 시럽을 섞습니다. 매우 깨끗한 손가락으로 함께 저어 마른 설탕 덩어리가 남아 있지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
22
약간의 물으로 팬의 내부를 아래로 브러시,설탕의 어떤 길잃은 과립에 대한 느낌을 손을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
23
냄비를 커버 하 고 4 분 동안 중간 열에 배치. 사분 후,뚜껑을 제거 높은 열을 증가시키고,종기에 가져다. 이 시점에서 저어하지 마십시오. 팬에 눈을 유지. 그것은 매우 거품이 될 것입니다. 길잃은 설탕 결정이 팬의 측에 나타날 때,젖은 생과자 솔에 그들을 아래로 솔질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
24
설탕 요리,거품 큰 얻을 것 이다. 사탕 온도계를 삽입하고 온도가 화씨 300 도에 도달하면 열을 중간 정도로 낮추어 요리 속도가 느려집니다. 그것이 화씨 350 도에 도달 할 때까지 설탕을 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
25
열에서 냄비를 제거하고 1 분 동안 또는 거품이 가라 앉을 때까지 앉히십시오.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
26
카라멜에 크림을 추가합니다. 그것은 거품까지 적극적으로,그래서 조심해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
27
나머지 1 큰술 설탕,크림 프레이 체,레몬 주스,소금을 격렬하게 휘젓습니다. 이 소스는 이제 따뜻하게 제공되거나 실온으로 냉각 될 준비가되었습니다. 그것은 최대 1 개월 동안 냉장고에 밀폐 저장 유지합니다. 추울 때,그것은 땅콩 버터의 일관성을 가지고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 5 성급 호텔 중 4.7 등급으로 바론 데 샤르트론 보르도는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바론 데 샤르트론 보르도
바론 데 샤르트론 보르도
신선한 붉은 과일의 코입니다. 좋은 구조,부드러운 탄닌,잘 익은 체리와 블루 베리의 신선한 피날레. 우아하고 명칭의 매우 전형적인.남작 데 샤트론 루즈는 구운 쇠고기,치즈 파스타 또는 양고기와 이상적으로 어울립니다.
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수11
잡지