카라멜 수플레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 카라멜 수플레를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 93 그램,그리고 총 2390 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $5.11 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,달걀 흰자,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 카라멜 수플레, 오렌지 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 수플,오렌지 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 수플,오렌지 카라멜 소스 케이크,및 카라멜 생강 수플레 구기자 화이트 초콜릿 소스를 곁들인 디저트 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:대형 수플레 접시 1 개 또는 8 온스 라메 킨
오븐의 더 낮은 제 3 에 선반을 조정하십시요.
8 온스(8 온스)라메 킨 또는 1 개의 큰 수플레 접시의 내부를 녹인 버터로 닦은 다음 가볍게 설탕으로 완전히 털어냅니다.
중간 크기의 그릇에 카라멜 소스와 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다. 이 혼합물은 수플레베이스입니다.
거품기 부착물 또는 핸드 믹서가 장착 된 스탠딩 믹서를 사용하여 달걀 흰자를 약 30 초 동안 또는 부드러운 거품이 나타날 때까지 채찍질합니다.
타르타르 크림을 넣고 2 분 동안 백인을 계속 채찍질하십시오.
설탕을 넣고 달걀 흰자가 중간 뻣뻣한 피크 단계에 도달 할 때까지 치십시오.
고무 주걱을 사용하여 달걀 흰자위의 1/3 을 카라멜 혼합물에 접어 밑면을 밝게합니다. 혼합물이 수축되지 않도록 조심스럽게 나머지 백인에 접어. 접을 수있는 가장 효율적인 방법은 그릇과 주걱을 동시에 반대 방향으로,하나는 시계 방향으로,다른 하나는 시계 반대 방향으로 회전시키는 것입니다.
수플레를 접시 또는 접시에 숟가락으로 싸서 테두리에 채 웁니다. 금속 주걱으로 상단을 평평하게하십시오. 부드럽게 라메 킨의 내부 벽 주위에 껍질 벗기기 칼을 실행합니다. 이 수플레와 라메 킨 사이에 공기의 작은 벽을 만들어,이는 수플레가 똑바로 상승하는 데 도움이.
개별 수플레의 경우 15~20 분,대형 수플레의 경우 30~40 분 동안 굽습니다. 완료 되 면,수플레 높이,황금 갈색,가장자리에 건조 하 고 센터에서 약간 크림 이어야 한다.
카라멜 소스는 아마도 카라멜의 가장 다재다능한 화신 일 것입니다. 뜨겁고 차가운 소스 인 것 외에도 타르트 및 기타 패스트리를 훌륭하게 채 웁니다. 그것은 또한 카라멜 가나슈와 카라멜 수플레로 만드는 트뤼플과 같은 내 다른 조리법의 일부에서 주요 성분입니다. 난 항상 내 빵집에서 냉장 카라멜 혼합의 다양한 유지. 그들은 주 동안 지속 하 고 피할 수 없는 특별 한 요청을 수행 하는 순간의 통지에 준비.
나는 액체가 그들에 추가 한 크림과 맑은 캐러멜을 만들 때,나는 높은 온도에 카라멜을,나는 더 원하기 때문에,카라멜이 뻗어 때 희석되지 않습니다 강렬한 맛. 예를 들면,당신은 이 조리법에 있는 375 화씨 온도에 설탕을 가열하고 있을 것이다 그리고 당신은 그것을 주의깊게 보고 싶을 것이다 그래서 점화하지 않는다.
뜨거운 카라멜에 액체를 추가하면 용암의 분화처럼 거품을 일으킬 것입니다. 적어도 두 번 재료의 볼륨은 냄비를 사용 하 여 종 기 오버를 방지할 것 이다.
액체를 가열하는 것은 첫째로 이 반응의 휘발성을 감소시키고 그러나 그것을 삭제하지 않습니다,그래서 준비하십시오. 오븐 주먹 및 긴 처리 털 도움이 됩니다,그리고 냄비 위에 직접 머리 또는 팔을 스틱 하지 않습니다. 뜨거운 카라멜의 냄비에서 상승 하는 증기는 내부,카라멜 뜨거운 이며 아무것도 증기 화상으로 고통 스러운 기억 하는 것이 중요 하다.
크림 프레이 체는 산도의 터치와 함께 단맛을 길들이기,이 소스에 완벽한 균형을 추가합니다. 당신이 그것을 찾을 수없고 그것을 만들 시간이 없다면,사워 크림은 좋은 대용품입니다. 나는 또한 설탕의 두번째 추가 및 맨 끝에 조금 레몬 주스를 가진 이 소스의 풍미를 균형을 잡습니다. 이것은 맛의 또 다른 미묘한 차원을 추가합니다.
중간 크기의 냄비에 물,설탕 1 컵,옥수수 시럽을 섞습니다. 매우 깨끗한 손가락으로 함께 저어 마른 설탕 덩어리가 남아 있지 않도록하십시오.
약간의 물으로 팬의 내부를 아래로 브러시,설탕의 어떤 길잃은 과립에 대한 느낌을 손을 사용하여.
냄비를 커버 하 고 4 분 동안 중간 열에 배치. 사분 후,뚜껑을 제거 높은 열을 증가시키고,종기에 가져다. 이 시점에서 저어하지 마십시오. 팬에 눈을 유지. 그것은 매우 거품이 될 것입니다. 길잃은 설탕 결정이 팬의 측에 나타날 때,젖은 생과자 솔에 그들을 아래로 솔질하십시요.
설탕 요리,거품 큰 얻을 것 이다. 사탕 온도계를 삽입하고 온도가 화씨 300 도에 도달하면 열을 중간 정도로 낮추어 요리 속도가 느려집니다. 그것이 화씨 350 도에 도달 할 때까지 설탕을 계속 요리하십시오.
열에서 냄비를 제거하고 1 분 동안 또는 거품이 가라 앉을 때까지 앉히십시오.
카라멜에 크림을 추가합니다. 그것은 거품까지 적극적으로,그래서 조심해야합니다.
나머지 1 큰술 설탕,크림 프레이 체,레몬 주스,소금을 격렬하게 휘젓습니다. 이 소스는 이제 따뜻하게 제공되거나 실온으로 냉각 될 준비가되었습니다. 그것은 최대 1 개월 동안 냉장고에 밀폐 저장 유지합니다. 추울 때,그것은 땅콩 버터의 일관성을 가지고 있습니다.