카라멜 소용돌이 장식과 애플 향신료 레이어 케이크

카라멜 소용돌이 장식과 애플 향신료 레이어 케이크
카라멜 소용돌이 장식이있는 사과 향신료 레이어 케이크는 대략 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 49 그램,그리고 총 935 칼로리. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,케이크 가루,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 소용돌이 장식과 애플 향신료 레이어 케이크, 카라멜 아이싱 초콜릿 스파이스 케이크,및 소금에 절인 카라멜 착빙을 곁들인 스파이스 케이크 바.

지침

1
오븐의 밑바닥 세 번째에 있는 1 개의 오븐 선반 및 오븐의 최고 세 번째에 있는 두번째 선반을 두십시오. 9 인치 케이크 팬 3 개에 버터 또는 요리 용 스프레이를 바른 다음 양피지를 각각 둥글게 깔고 라운드에 기름을 바릅니다. 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 중간 정도의 고속으로 가볍고 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오. 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어냅니다. 당밀을 이길.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
밀가루 4컵밀가루 4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
각 추가 사이에 치고,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 및 갈은 향신료를 함께 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
베트남 계피칩베트남 계피칩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루 혼합물과 사워 크림을 반죽에 번갈아 첨가하십시오. (밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 밀가루 혼합물을 3 단위로 추가하고 사워 크림을 2 단위로 추가합니다.)각 추가 후,단지 재료를 결합하는 낮은 속도에 섞는다. 갈가리 찢긴 사과,바닐라,생강을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
배터(두꺼운 것)를 준비된 팬에 고르게 숟니다.
5
한 랙에 두 개의 케이크 팬을 나란히 놓고 다른 랙에 세 번째 팬을 놓습니다. 아무 층도 또 다른 한개에 직접 없다 그래야 오븐 선반에 케이크 층을 비틀거리십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
에 대한 구워 35 에 40 분,터치에 회사까지. 단련을 위해 층을 주의깊게 감시하십시요;각자는 다른 시간에 할 수 있는다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
오븐에서 제거하고 10 분 동안 팬에 식힌다. 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행하고 완전히 냉각 와이어 랙에 케이크를 성형 해제,15 에 30 분,설탕 전에. 케이크는 최대 3 주 동안 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 냉동 보관할 수 있습니다. 포장을 풀기 전에 실온에서 해동하십시오. 즉시 서리.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
착빙 만들기:중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 포장되지 않은 캐러멜,크림 2 큰술,버터 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
끓인 물 2 인치로 채워진 냄비 위에 놓습니다. 부드러워 질 때까지 카라멜 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
열에서 그릇을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
약 20 분,터치에 멋진 때까지 혼합물을 몇 분마다 교반,멋진 보자. (혼합물이 너무 따뜻하면 나중에 교반 할 때 버터 크림 설탕을 녹일 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
12
카라멜이 냉각되는 동안 버터 크림을 만드십시오:패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서를 사용하여 약 1 분 동안 중간 정도의 고속으로 1 1/2 컵 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
13
나머지 2 큰술 크림과 바닐라 및 가루 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
14
마스카 포니를 추가하고 통합 될 때까지 중간 낮은 속도로 치십시오. 마스카 포네를 과장하지 마십시오,또는 분리 할 수있다. 냉각 된 카라멜 혼합물 1/4 컵을 젖빛으로 덮으면 케이크 위에 이슬비가 내립니다. 카라멜의 나머지 부분을 설탕 프로 스팅에 저어 큰 스트로크를 사용하여 카라멜 소용돌이를 만듭니다. 너무 많이 저어주지 않으면 카라멜 리본이 사라질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
15
서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓고 위에 두꺼운 설탕 프로 스팅 담요를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
16
두 번째 레이어를 추가하고 설탕 프로 스팅으로 두껍게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
17
제 3 의 층을 추가하고 설탕의 동등한 층을 가진 케이크의 정상 그리고 측을 덮으십시오. 작은 숟가락을 사용하여 예약 된 1/4 컵의 캐러멜을 케이크 위에 뿌립니다. 케이크의 측을 충당하기 위하여 구운된 피칸 조각에 가볍게 침. 팁:서리로 덥은 층 케이크를 자르기를 위한 적당한 공구를 사용하여 개인적인 서빙이 맛 처럼 좋게 본ㄴ다는 것을 보증한다. 나는 절단을 위해 뜨거운 물 속에 담근 큰 톱니 모양의 칼을 사용합니다. 나는 각 조각 후 깨끗한 행주로 칼을 닦아,이는 모든 컷은 첫 번째로 깨끗한 것을 보장.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
18
19
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
20
베이커리와 카페 이후 199

성분

1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시케이크 가루케이크 가루397노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.캐러멜캐러멜6라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)1마늘가루 2티스푼강판 신선한 생강(선택 사항)강판 신선한 생강(선택 사항)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고 잘게 썬 것(약할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고 잘게 썬 것(약2히스 바 토피 조각지상 딸기지상 딸기2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.지상 계피지상 계피1더블 스터프드 오레오지상 생강지상 생강1더블 스터프드 오레오지상 육두구지상 육두구4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림0히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 마스카 포니(이탈리아 크림 치즈,대부분의 식료품 점에서 구입 가능)컵 마스카 포니(이탈리아 크림 치즈,대부분의 식료품 점에서 구입 가능)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.가벼운 당밀가벼운 당밀473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 피칸 조각(선택 사항)구운 피칸 조각(선택 사항)710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(3 스틱)실온에서 무염 버터(3 스틱)실온에서 무염 버터2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(3 스틱)실온에서 무염 버터(3 스틱)실온에서 무염 버터1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지