아스파라거스와 퀴 토 햄과 대구 필렛

아스파라거스와 퀴 토 햄과 대구 필렛
아스파라거스와 퀴 토 햄과 대구 필렛- 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 19 그램,그리고 총 340 칼로리. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 슬림 아스파라거스 스피어스,레몬 주스,레몬 껍질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추 냉이 드레스를 곁들인 철판 아스파라거스와 등심 스테이크 샐러드, 퀴 토 햄과 아스파라거스,및 퀴 토 햄에 아스파라거스.

지침

1
파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 아스파라거스를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
배수.
3
냉각 얼음 물 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
잘 배수하십시오.
5
매쉬 마늘과 1 작은 술 소금 작은 그릇에 붙여 넣습니다. 중간 열에 작은 붙지 않는 프라이팬에 있는 1 개 큰 스푼 기름을 가진 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
마늘 페이스트를 추가하십시오;옅은 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 레몬 주스를 넣고 껍질을 벗기고 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
7
열에서 제거.
8
오븐을 500 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
양피지 종이 여섯 12 인치 사각형을 잘라.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
10
작업 표면에 양피지 1 개를 놓습니다.
11
양피지 위에 1 티스푼의 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
12
양피지 중앙에 대구 필레 1 개를 놓습니다. 생선 위에 마늘-레몬 혼합물의 1/6 을 숟가락. 아스파라거스 스피어스 1/6 로 덮으십시오. 퀴 토 햄 슬라이스의 1/6 을 정렬합니다. 양피지의 반대쪽 2 개를 생선과 야채 위에 접은 다음 나머지 2 면을 접어 완전히 둘러 쌉니다. 양피지 가장자리를 종이 클립과 함께 고정하여 패킷을 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
레몬 껍질레몬 껍질
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
13
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 양피지,기름,생선,마늘-레몬 혼합물,아스파라거스 및 퀴 토 햄과 함께 절차를 반복하십시오. (6 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
레몬 껍질레몬 껍질
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
14
중앙에 불투명해질 때까지 생선을 굽습니다(양피지는 황금빛 갈색이 될 것입니다),약 12 분.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
양피지 패킷 1 개를 6 개의 플레이트 각각에 옮깁니다. 양피지 패킷을 열고 제공하십시오.
1
핀셋 또는 바늘 코 펜치를 사용하여 대구 필레에서 튀어 나온 핀본을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지