아스파라거스와 퀴 토 햄과 대구 필렛
아스파라거스와 퀴 토 햄과 대구 필렛- 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 19 그램,그리고 총 340 칼로리. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 슬림 아스파라거스 스피어스,레몬 주스,레몬 껍질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추 냉이 드레스를 곁들인 철판 아스파라거스와 등심 스테이크 샐러드, 퀴 토 햄과 아스파라거스,및 퀴 토 햄에 아스파라거스.
지침
파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 아스파라거스를 요리하십시오.
매쉬 마늘과 1 작은 술 소금 작은 그릇에 붙여 넣습니다. 중간 열에 작은 붙지 않는 프라이팬에 있는 1 개 큰 스푼 기름을 가진 버터를 녹으십시오.
마늘 페이스트를 추가하십시오;옅은 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 레몬 주스를 넣고 껍질을 벗기고 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
양피지 중앙에 대구 필레 1 개를 놓습니다. 생선 위에 마늘-레몬 혼합물의 1/6 을 숟가락. 아스파라거스 스피어스 1/6 로 덮으십시오. 퀴 토 햄 슬라이스의 1/6 을 정렬합니다. 양피지의 반대쪽 2 개를 생선과 야채 위에 접은 다음 나머지 2 면을 접어 완전히 둘러 쌉니다. 양피지 가장자리를 종이 클립과 함께 고정하여 패킷을 밀봉하십시오.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 양피지,기름,생선,마늘-레몬 혼합물,아스파라거스 및 퀴 토 햄과 함께 절차를 반복하십시오. (6 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
중앙에 불투명해질 때까지 생선을 굽습니다(양피지는 황금빛 갈색이 될 것입니다),약 12 분.
양피지 패킷 1 개를 6 개의 플레이트 각각에 옮깁니다. 양피지 패킷을 열고 제공하십시오.
핀셋 또는 바늘 코 펜치를 사용하여 대구 필레에서 튀어 나온 핀본을 제거하십시오.