카라멜 소스에 초콜릿 배

카라멜 소스에 초콜릿 배
카라멜 소스에 초콜릿 배는 글루텐 프리 소스. 이 레시피는 2 인분이며 1 인분당$2.38 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 5 그램의 단백질, 42 그램 지방,그리고 총 703 칼로리. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,10 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 설탕,마카다미아 너트,배,레몬 주스가 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 40 분. 가락으로 점수 38%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 프레첼 겉 껍질을 벗긴 밀가루없는 초콜릿 케이크와 볶은 매운 배와 소금에 절인 카라멜 소스, 캐러멜 소스를 곁들인 구운 배,그리고 매운 카라멜 소스를 곁들인 배.

지침

1
바닥에서 코어 배,그대로 줄기를 떠나. 배를 껍질을 벗기십시오. 필요한 경우 1/4 을 자릅니다. 바닥에서 수준.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
2
작은 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
레몬 주스와 1 큰술 버터로 배를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
4
설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
375 에서 25 분 동안 또는 부드러워질 때까지 덮지 않고 굽고 가끔 가봉합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
작은 냄비에 초콜릿,크림 및 남은 버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
부드러워질 때까지 약한 불로 가열하고 가끔 저어줍니다.
8
카라멜 토핑과 마카다미아 너트를 결합;디저트 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
9
접시에 배를 똑바로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수3
접시 종류소스
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