카라멜 소스를 곁들인 리코 타 초콜릿 칩 박제 껍질
카라멜 소스와 리코 타 초콜릿 칩 박제 껍질은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 314 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 카라멜 아이스크림 토핑,가루 설탕,피칸,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토 소스를 곁들인 리코 타 박제 껍질, 버터 넛 스쿼시 소스를 곁들인 케일과 리코 타 박제 껍질,및 레몬 바질 리코 타 샴페인 크림 소스에 껍질을 박제.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오. 한편,약 3 분 동안 또는 가볍고 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 그릇에 치즈,가루 설탕 및 바닐라를 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다. 초콜릿 칩과 피캔을 접습니다.
각 파스타 껍질에 약 2 1/2 큰술 치즈 혼합물을 숟가락.
얕은 용기에 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 약 2 시간 이상 냉장 보관하지만 8 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
아이스크림 토핑과 함께 제공하고 원하는 경우 뿌린다.추가 초콜릿 칩과 피칸.