카르네 엔 스와 쥬고(고기는 자신의 주스에 요리)

카르네 엔 스와 쥬고(고기는 자신의 주스에 요리)
카네 엔 스와 주고은(그것의 자신의 주스 요리 고기)입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 20 그램. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 라임,고수,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카네 엔 수 주고은, 쥬고 베르데"그린 주스,및 느린 요리 카르네 아도 바다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수9
잡지