카라멜 사과 파이 타르트 렛
카라멜 사과 파이 타르트 렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 123 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 밀가루,설탕,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 10 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 애플 카라멜 타르트 렛, 레드 와인 카라멜 소스를 곁들인 따뜻한 사과 타르트 렛,및 계피 정향 아이스크림과 사이다 카라멜 소스를 곁들인 사과와 캐러 웨이 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,소금을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서의 중간 속도로 설탕과 버터를 치십시오.
가루 혼합물을 첨가하십시오;잘 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 반죽을 공 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 감싼다. 반죽을 16 등분으로 나눕니다. 각 반죽 부분을 요리 스프레이로 코팅 한 16(1 3/4 인치)소형 머핀 컵의 바닥과 위로 부드럽게 누릅니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;사과를 추가합니다. 쿡 사과,중간 높은 열 2 분 이상,자주 교반.
카라멜과 나머지 5 가지 성분을 첨가하십시오. 숟가락은 껍질에 고르게 채워집니다.
와이어 랙에 팬에 멋진 보자. 칼이나 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬 측면에서 타르트렛을 풉니 다.
팬에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.