카라멜 사과 케이크

카라멜 사과 케이크
필요 채식 디저트? 카라멜 사과 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 461 칼로리. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 설탕,밀가루,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 사과 사이다 카라멜 유약을 곁들인 매운 럼 사과 케이크, 캐러멜 사과 케이크-사과와 카라멜의 고전적인 조합,및 카라멜 사과 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:10 컵 도넛 팬
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,설탕 1 1/3 컵,파이 향신료 1 티스푼을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
남은 설탕 1/4 컵과 파이 향신료 1/2 작은 술과 함께 사과를 던져 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
다른 그릇에 계란과 기름을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
사워 크림,오렌지 향과 주스,바닐라를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
감귤 꿀감귤 꿀
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
건조 재료에 계란 혼합물을 붓고 그냥 결합하지만 여전히 조금 울퉁불퉁 때까지 나무 숟가락으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
8
슬롯 형 스푼을 사용하여 도넛 팬 바닥에 사과 약 1/2 컵을 뿌립니다. 타자의 약 1/3 을 맨 위에 놓습니다. 배터로 끝나는 나머지 사과 및 배터와 번갈아 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
9
이 팬의 측면에서 멀리 끌어 케이크의 중심에 삽입 꼬치가 깨끗한 나올 때까지 케이크를 구워,약 1 시간 15 분. 10 분 동안 식히고 베이킹 시트 위에 놓인 랙에 케이크를 뒤집습니다. 멋지다. (케이크는 하루 앞으로이 시점에 준비 할 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
작은 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물 2 큰술을 섞습니다. 설탕이 어두운 호박색 카라멜,약 15 분 때까지,팬을 소용돌이하지만 교반하지,중간 불로 끓게 가져오고 요리. 열에서 팬을 당겨 조심스럽게 크림에 부어(이 튄 것주의). 피칸,바닐라,소금을 넣고 저어주세요. 카라멜이 두껍고 시럽이 될 때까지 식힌 다음 케이크 위에 골고루 붓고 굳을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
감귤 꿀감귤 꿀
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

성분

2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽3라지는계란계란710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오렌지,풍미 잘게 강판 및 주스 압착(약오렌지,풍미 잘게 강판 및 주스 압착(약177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개토스트하고 대략 다진 피칸토스트하고 대략 다진 피칸2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 사과 또는 호박 파이 향신료 혼합지상 사과 또는 호박 파이 향신료 혼합1다진 중간 노란 양파껍질을 벗기고,응어리를 빼고,대략 잘게 잘린 큰 황금 맛있는 사과(약껍질을 벗기고,응어리를 빼고,대략 잘게 잘린 큰 황금 맛있는 사과(약1핀치핀치 미세 소금핀치 미세 소금1호박 1파운드,고급 소금고급 소금118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개설탕,사과 용 1/4 컵설탕,사과 용 1/4 컵1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수3
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