카라멜 사과 케이크
필요 채식 디저트? 카라멜 사과 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 461 칼로리. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 설탕,밀가루,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 사과 사이다 카라멜 유약을 곁들인 매운 럼 사과 케이크, 캐러멜 사과 케이크-사과와 카라멜의 고전적인 조합,및 카라멜 사과 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,설탕 1 1/3 컵,파이 향신료 1 티스푼을 함께 휘젓습니다.
남은 설탕 1/4 컵과 파이 향신료 1/2 작은 술과 함께 사과를 던져 따로 보관하십시오.
사워 크림,오렌지 향과 주스,바닐라를 휘젓습니다.
건조 재료에 계란 혼합물을 붓고 그냥 결합하지만 여전히 조금 울퉁불퉁 때까지 나무 숟가락으로 저어.
슬롯 형 스푼을 사용하여 도넛 팬 바닥에 사과 약 1/2 컵을 뿌립니다. 타자의 약 1/3 을 맨 위에 놓습니다. 배터로 끝나는 나머지 사과 및 배터와 번갈아 반복하십시오.
이 팬의 측면에서 멀리 끌어 케이크의 중심에 삽입 꼬치가 깨끗한 나올 때까지 케이크를 구워,약 1 시간 15 분. 10 분 동안 식히고 베이킹 시트 위에 놓인 랙에 케이크를 뒤집습니다. 멋지다. (케이크는 하루 앞으로이 시점에 준비 할 수 있습니다.)
작은 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물 2 큰술을 섞습니다. 설탕이 어두운 호박색 카라멜,약 15 분 때까지,팬을 소용돌이하지만 교반하지,중간 불로 끓게 가져오고 요리. 열에서 팬을 당겨 조심스럽게 크림에 부어(이 튄 것주의). 피칸,바닐라,소금을 넣고 저어주세요. 카라멜이 두껍고 시럽이 될 때까지 식힌 다음 케이크 위에 골고루 붓고 굳을 때까지 식히십시오.