카라멜 사과 아이스크림
카라멜 사과 아이스크림은 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 793 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,지상 계피,반반 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 카라멜 애플 크림 파이,및 카라멜 사과 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 녹인 버터로 사과를 중간 불로 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다. 사과 사이다와 사과 파이 향신료를 넣고 저어주세요.
잘 섞일 때까지 중간 그릇에 가당 연유와 크림을 휘젓습니다. 사과 혼합물을 저어. 큰 그릇에 얼음 조각과 매우 차가운 물 반쯤 채 웁니다. 큰 그릇 안에 아이스크림 혼합물이 들어있는 중간 그릇을 설정하십시오. 매우 차가워 질 때까지 약 5~10 분 동안 저어줍니다.
제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기에서 얼으십시오.
8 또는 9 인치 사각형 팬에 확산. 약 3 시간 동안 단단해질 때까지 덮고 얼립니다. 국자 아이스크림과 팬에 마운드.
전체 표면에 카라멜 토핑을 뿌려 카라멜이 아이스크림에 스며들도록합니다. 아이스크림을 팬에 다시 넣으십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 얼립니다.