카라멜 사과 아이스크림

카라멜 사과 아이스크림
카라멜 사과 아이스크림은 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 793 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,지상 계피,반반 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 카라멜 애플 크림 파이,및 카라멜 사과 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 녹인 버터로 사과를 중간 불로 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다. 사과 사이다와 사과 파이 향신료를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
사과 사이다사과 사이다
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
잘 섞일 때까지 중간 그릇에 가당 연유와 크림을 휘젓습니다. 사과 혼합물을 저어. 큰 그릇에 얼음 조각과 매우 차가운 물 반쯤 채 웁니다. 큰 그릇 안에 아이스크림 혼합물이 들어있는 중간 그릇을 설정하십시오. 매우 차가워 질 때까지 약 5~10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
보존을 위해,보존을 위해,
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기에서 얼으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
4
8 또는 9 인치 사각형 팬에 확산. 약 3 시간 동안 단단해질 때까지 덮고 얼립니다. 국자 아이스크림과 팬에 마운드.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
전체 표면에 카라멜 토핑을 뿌려 카라멜이 아이스크림에 스며들도록합니다. 아이스크림을 팬에 다시 넣으십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙3
건강 점수5
잡지