카라멜 배와 크랜베리 푸딩 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 배와 크랜베리 푸딩 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 297 칼로리. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 77 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,바틀렛 배,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카라멜과 배 푸딩, 카라멜 배 푸딩,및 배 크랜베리 카라멜 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
5~6 쿼트의 요리 삽입물을 코팅하십시오. 천천히 밥솥*요리 오일 스프레이로 온통. 균등하게 카라멜을 바닥에 뿌린 다음 배의 균일 한 층을 맨 위에 놓습니다.
밀가루,설탕,소금,베이킹 파우더,우유,버터를 중간 크기의 그릇에 넣고 대부분 부드러워 질 때까지 작은 덩어리 만 남습니다.
과일 위에 붓고 주걱으로 펴서 고르게 덮으십시오.
커버와 케이크 부분에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 요리,약 1 시간 20 높은에 분 또는 2 1/4 낮은에 시간.
느린 밥솥에서 분지를 제거하고 푸딩 케이크를 5 분간 식히십시오. 접시에 숟가락을 얹고,배를 위로 향하게하고,크림 프라슈로 덩어리를 만듭니다.
*당신은 4 쿼터티을 사용할 수 있습니다. 느린 밥솥,하지만 요리 시간을 늘려야 할 수도 있습니다.