카라멜 갈라 사과와 쌀 푸딩

카라멜 갈라 사과와 쌀 푸딩
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 카라멜 갈란 사과를 곁들인 쌀 푸딩은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,설탕,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 설탕에 절인 사과와 진저 푸딩, 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과,및 카라멜 바나나 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
물 3 컵과 1/4 티스푼 소금을 무거운 큰 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
쌀을 넣고 10 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
쌀을 배수;요리 물 폐기. 린스 스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
우유와 설탕을 같은 곳에 결합하십시오.스튜 냄비;중간 높이로 끓여 라.열,설탕이 녹을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
5
쌀;열을 중간 정도로 줄이고 끓일 때까지 쌀은 매우 부드럽고 대부분의 우유는 흡수되며 푸딩은 두꺼워 지지만 여전히 크림 같고 3 컵이 부족하여 때때로 약 35 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
열에서 제거하십시오. 바닐라 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
7
중간 그릇에 트랜스퍼 리스 푸딩. 푸딩의 표면에 눌러 플라스틱 포장;푸딩을 실온으로 냉각 시키십시오. 냉장 할 때까지차가운. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다.냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
사과 껍질;분기 줄기 끝과 코어를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
2
각 사과 분기를 4 조각으로 자른 다음 1/3 로 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
3
결합 설탕그리고 레몬 주스 중간 붙지 않는 프라이팬에.설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 저어주고 시럽은 중간 호박색이며 때때로 소용돌이 치는 프라이팬,3~4 분.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
버터에 버터를 넣고 녹을 때까지 소용돌이 친다(혼합물이 거품이 일 수 있음). 중간 열에 프라이팬을 반환;사이다와 소금 핀치를 추가하고에 가져종기.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
사과를 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
6
1/2 컵 휘핑 크림을 넣고 소스가 될 때까지 끓입니다.약 2 분 동안 약간 두꺼워집니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
7
캐러멜 소스를 곁들인 사과가 내열성으로 옮겨집니다.그릇. 차가워 질 때까지 카라멜 사과따뜻한 실내 온도. 앞서:캐러멜사과는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버 및냉장. 때까지 중간 열에 저어따뜻한 사용하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
8
카라멜 사과의 절반을 6 마티니 잔 또는 로우 볼 안경. 쌀 푸딩으로 복숭아,똑같이 나누어.남은 카라멜 사과를 맨 위에 놓고 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
9
원하는 경우 휘핑 크림 덩어리로 각각 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
10
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지