카라멜&오렌지 무스
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 레시피 상자,캐러멜 및 오렌지 무스에 대한 레시피는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 8 센트와 80 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 277 칼로리. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 오렌지의 혼합물,오렌지 주스,그랜드 마니에,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 대담한 베이커 챌린지:바닐라 빈&블러드 오렌지 판나 코타,오렌지 올 스파이스 카라멜 소스와 오렌지 카 다몬 헤이즐넛 다크 초콜릿 플로렌틴(글루텐 프리), 초콜릿&피스타치오 무스,및 화성 바 무스 비슷한 요리법.
지침
1 분 동안 전자 레인지에 오렌지 주스를 가열. 젤라틴에서 여분의 물 짜기,뜨거운 주스에 추가하고 용해 저어. 냉각 따로 설정합니다.
달걀 노른자,설탕 및 오렌지 향을 그릇에 넣고 두껍고 거품이 날 때까지 뜨거운 물 팬 위에 10 분 동안 털어냅니다.
열에서 제거하고 완전히 냉각 될 때까지 터는 계속합니다.
사용하는 경우 젤라틴,오렌지 믹스 및 리큐어를 달걀 노른자 혼합물에 접습니다. 별도의 그릇에 달걀 흰자와 크림을 둘 다 부드럽게 뻣뻣해질 때까지 털어 낸 다음 오렌지 믹스에 부드럽게 접습니다. 8 칵테일 잔에 숟가락과 세트까지 진정. 2 일 동안 계속 덮을 것입니다.
서빙하기 몇 시간 전에 카라멜 오렌지를 만드십시오.
2 큰술 물 냄비에 설탕을 가열. 설탕이 용해되면,열을 켜고 옅은 황금 때까지 요리.
오렌지를 추가(설탕이 튄 것 같은주의)와 카라멜에 코트를 팬 라운드 그들을 소용돌이. 냉각 할 수 있습니다. 각 무스 위에 몇 개의 오렌지 세그먼트와 카라멜 주스를 숟가락으로 얹고 측면에 파삭 파삭 한 비스킷과 함께 제공하십시오.
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솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.