카네 콘 파파스
카네 콘 파파스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 933 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 와인,페퍼 론 치니 고추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비), 카네 콘 파파스,및 카르네 콘 파파스(쇠고기와 감자 스튜).
지침
네덜란드 오븐에서 중간 열에 기름을 가열하십시오.
고기를 넣고 잘 익고 갈색이 될 때까지 볶아 자주 돌립니다.
파프리카와 커민을 추가하고 코트 고기에 저어.
양파,마늘,피망,페퍼론 치니 및 월계수 잎을 넣으십시오.소금,후추,조미료로 간을합니다(대시 부인).양파가 반투명해질 때까지 요리하십시오.
빈 토마토 소스를 사용하여 화이트 와인과 물 캔을 추가합니다.종기에 가져와 열을 줄이고 약 1 1/2 시간 동안 덮여 요리.
감자,당근,올리브를 넣으십시오.감자와 당근이 부드러워 질 때까지 약 30-45 분 동안 요리하십시오.(
수프가 너무 많이 두꺼워지면 물이나 와인을 넣으십시오).