필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 카네 아사다 타코는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 347 칼로리. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 12 명의 팬이 있습니다. 설탕,마사 하리나,고수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 카네 아사다 타코, 카네 아사다 타코,및 카네 아사다 타코 비슷한 요리법.
지침
1
수제 토르티야를 사용하는 경우 토르티야를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1
할라피뇨를 베이킹 접시에 뿌리고 위에 스테이크를 누릅니다. 뚜껑을 덮고 실온에서 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
그릴 또는 그릴 팬을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것
3
스테이크에서 할라피뇨를 닦고 두드려 말리고 소금과 후추로 간을합니다. 중간 레어를 위해 측면 당 4~6 분 동안 스테이크를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
4
10 분간 휴식을 취한 다음 슬라이스하십시오.
5
타코 조립:각 타코에 대해 토르티야 2 개를 쌓고 중간에 스테이크 몇 조각을 놓습니다. 양파,살사,고수를 얹습니다. 라임 웨지를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
6
마른 프라이팬이나 냄비에 중간 정도의 낮은 불로 칠레를 토스트하고 팬을 약 2 분 동안 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
끓는 물 1/2 컵을 위에 붓고 덮고 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
8
한편 그릴이나 그릴 팬을 높이 예열하십시오. 까맣게 될 때까지 토마토를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것
9
푸드 프로세서로 전송.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
10
칠레와 그들의 몸을 담글 물,양파,마늘,오 레가 노,라임 주스,설탕,소금 1 1/4 작은 술 추가;땅딸막 한 때까지 펄스. 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개
캔) 저염 닭고기 국물
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
11
실란트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
12
그릇에 마사 하리나를 넣고 점차적으로 1 컵 플러스 2 큰술 따뜻한 물 포크로 저어.
당신이 필요로하는 성분
(옥수수 마사 믹스)
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
추가 3 또는 4 더 큰 술 물,한 번에 1 큰 술,반죽이 함께 올 때까지 손으로 혼합.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼
14
부드럽고 유연해질 때까지 반죽 한 다음 공에 모으고 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
15
반죽을 탁구 크기의 공에 넣고 손에 물기를 적셔 반죽이 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정
16
플라스틱 포장으로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 공을 두십시오;당신이 반죽의 나머지를 구르는 때 플라스틱으로 더 덮은 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등
17
첫째로,2 개의 가열기에 큰 철판을 놓으십시오;중간 낮은것에 1 개의 측을 및 중간 높은에 다른 사람 가열하십시오(또는 2 개의 무쇠 프라이팬을 이용하십시오).
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
18
큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에서 옥수수 프레스보다 약간 큰 원을 잘라;두 개의 원이 한쪽에 부착 된 상태로 유지되도록 원에 가방의 솔기를 포함.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
19
플라스틱 라운드 사이에 반죽 공을 놓고 옥수수 프레스에서 약 1/8 인치 두께의 5 인치 원으로 평평하게하십시오. (당신은 또띠아 압박이없는 경우에,반죽을 평평하게 하기 위하여 커피 깡통을 이용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
20
플라스틱의 최고 조각을 벗기십시오;당신의 손에 또띠아를 튀기고 플라스틱의 밑바닥 조각을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
21
철판의 쿨러 측에 옥수수를 완화 하 고 가장자리 주위 약간 건조 하 고 철판에서 껍질을 시작 때까지 요리,약 45 초.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
22
철판의 뜨거운 측에 전송,생 쌀된 쪽 아래로. 바닥에 얼룩이 생길 때까지 약 1 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 반점이 부 풀릴 때까지 약 1 분 더 요리합니다. 남은 똘 띠야;를 눌러 요리 천으로 늘어선 바구니에 스택 및 천으로 커버 또는 호 일에 포장 하 고 250 화씨 오븐에 따뜻하게 유지.