카 제타 소스
필요 글루텐 프리 및 채식 소스? 카 제타 소스는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 178 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 염소 우유,휘핑 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료를 증발시킨 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 제타 소스를 곁들인 계피 롤, 카예타는,및 카예타는.
지침
염소 우유를 그릇에 긁어 내고 휘핑 크림을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
10~12 인치 프라이팬에서 설탕을 고열로 녹여 마른 설탕을 시럽에 섞어 팬을 기울이고 호박색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 카라멜(그것은 스패 터)에 물 1/2 컵을 추가 한 다음 열로 돌아가서 카라멜이 녹을 때까지 저어줍니다.
염소 우유 혼합물과 레몬 주스를 넣으십시오. 2 컵,약 10 분으로 감소 될 때까지,자주 교반 및 팬 측면을 긁어,고열로 끓인다.