카 다몬 쿠키
카 다몬 쿠키는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 87 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,버터,당밀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 카 다몬 쿠키, 카 다몬 쿠키,및 카 다몬 옥수수 가루 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 중간 속도의 믹서로 매끄러운 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,카 다몬,계피를 섞습니다. 잘 섞일 때까지 버터 혼합물로 약동하거나 치십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 반죽이 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
반죽을 1 인치 볼로 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 손으로,로프에 대한 각 공을 롤 2 1/2 인치 길이 1/2 인치 두께;말굽으로 각 로프를 구부.
양피지 늘어선 또는 버터 12-15 인치 베이킹 시트 요리에 약 2 인치 떨어져 쿠키를 놓습니다.
가장자리가 갈색에 시작될 때까지 350 의 오븐에 있는 과자를,7 9 분 구우십시오;2 개의 팬을 한번에 굽는 경우에,굽기를 통해 그들의 위치를 중간에 전환하십시오.
쿠키를 팬에 5 분 동안 식힌 다음 주걱을 사용하여 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.