카 다몬-'작은 항아리,큰 맛'에서 매실 잼

카 다몬-'작은 항아리,큰 맛'에서 매실 잼
카 다몬-작은 항아리에서 매실 잼,큰 맛은 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 47 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 자두,설탕,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 '작은 항아리,큰 맛'에서 라페 젤리로 만든'작은 항아리,큰 맛', 작은 항아리,큰 맛'에서 불 복숭아 살사,및 '작은 항아리,큰 맛'에서 시소를 곁들인 일본 순무 절임 비슷한 요리법.

지침

1
자주 교반,중간 높은 열에 8 쿼트 스테인레스 스틸 또는 에나멜 네덜란드 오븐에서 종기에 자두와 설탕을 가져와. 열을 줄이고 5 분 또는 자두가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
숟가락의 뒷면을 사용하여 4 1/2 컵을 측정하기 위해 주스를 짜내는 그릇에 소쿠리를 통해 혼합물을 붓습니다. 펄프 2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
항아리를 소독하고 뚜껑을 준비하십시오.
4
항아리가 끓는 동안 예약 된 4 1/2 컵의 매실 주스를 네덜란드 오븐에 붓습니다. 때때로 저어 주면서 15~17 분 또는 시럽 같은 사탕 온도계가 220 을 등록 할 때까지 끓입니다. 예약 된 2 컵의 매실 펄프와 축적 된 주스를 저어줍니다. 라임 주스와 카 다몬을 저어주세요. 자주 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 줄이고 5 분 또는 매우 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
5
열에서 제거하십시오;거품이 침전되도록하십시오(약 1 분). 거품을 털어 내고 버리십시오.
6
항아리를 채우고 밀봉하고 처리하여 1/4 인치 헤드 스페이스를 남기고 5 분 동안 처리하십시오.
7
물,항아리를 제거 하 고 실 온 24 시간에 그대로 서 보자. 물개를 검사하기 위하여는,악대를 제거하고,각 뚜껑의 센터에 아래로 누르십시오. 뚜껑이 움직이지 않으면 항아리가 밀봉됩니다. 뚜껑이 우울하게 하고 다시 갑자기 나타나는 경우에,단지는 밀봉되지 않습니다. 제대로 밀봉 된 항아리를 서늘하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 보관하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
배 꿀 3컵배 꿀 3컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙50
건강 점수0
잡지