카 다몬-버섯 소스와 겉 껍질이 돼지 고기

카 다몬-버섯 소스와 겉 껍질이 돼지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 버섯 소스 시도 카 다몬 겉 껍질이 돼지 고기를 제공합니다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 666 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 48 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 휘핑 크림,돼지 갈비 구이,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카 다몬 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 구이, 크림 브리 버섯 소스에 버섯과 후추 껍질 스테이크,및 버섯 소스와 양고기의 허브 겉 껍질 랙 비슷한 요리법.

지침

1
퓌레 1/2 컵 다진 양파,2 큰술 오일,2 작은 술 카 다몬,프로세서에 마늘.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
확산 1/2 큰 구이 팬의 중앙에 컵 다진 양파;돼지 고기와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
소금과 후추로 돼지 고기를 아낌없이 뿌린다. 버섯,남은 양파 1/2 컵,그릇에 기름 3 큰술을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
구운 돼지 고기 1 시간. 큰 냄비에 숟가락 버섯.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
5
로스팅 팬에 국물 1 1/2 컵을 추가합니다. 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 약 20 분 더 길게 기록 될 때까지 돼지 고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
플래터에 돼지 고기를 전송;느슨하게 호일 텐트(온도가 상승 할 것이다 5 에 10 로스트 스탠드로도도).
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
버섯 냄비에 구이 팬에서 주스를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
8
크림,남은 국물 1/2 컵,카 다몬 1/4 티스푼을 팬에 넣습니다. 작은 컵에 밀가루와 버터를 혼합;버섯 소스에 섞는다. 쿡 소스,자주 교반,코트 숟가락에 충분히 감소 될 때까지,약 5 분. 소금과 후추로 계절 소스;돼지 고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
레몬 푸딩 2개(각 3-1/2온스) 스낵 사이즈 컵레몬 푸딩 2개(각 3-1/2온스) 스낵 사이즈 컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수28
잡지