냉동 호박 레이어 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 97 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 휘핑 토핑,컨트리 호박 버터,계피 그레이엄 크래커 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 에일 레이어 케이크, 아름다운 4 층 호박 케이크,및 호박-피칸 레이어 케이크.
지침
붙지 않는 프라이팬에 피캔을 두십시오;요리 살포로 피캔을 입히십시오.
갈색 설탕을 추가;중간 불로 요리 3 분 또는 견과류가 토스트하고 설탕이 녹을 때까지,때때로 교반.
작은 그릇에 설탕 피칸과 크래커 부스러기를 결합;부드럽게 던져.
엔젤 푸드 케이크 조각의 절반을 10 인치 스프링 폼 팬 바닥에 배열합니다.
호박 버터,계피,호박 파이 향신료를 작은 그릇에 담습니다.
푸드 프로세서에 호박 버터 혼합물의 절반과 아이스크림의 절반을 배치;펄스 12 배 또는 혼합 될 때까지.
팬에 있는 케이크 층에 호박 아이스크림 혼합물을 퍼지고,피캔 혼합물의 반으로를 뿌리십시오. 남은 케이크 조각을 얹으십시오.
호박 버터 혼합물의 나머지 절반과 푸드 프로세서에 아이스크림의 나머지 절반을 배치;펄스 12 배 또는 혼합 될 때까지.
팬에 있는 케이크 층에 호박 아이스크림 혼합물을 퍼지고,잔여 피칸 혼합물의 반으로를 뿌리십시오. 2 시간 동안 덮고 얼립니다.
휘핑 토핑을 케이크 위에 골고루 뿌리고 남은 피칸 혼합물을 뿌립니다. 8 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오. 팬에서 느슨하게 디저트의 외부 가장자리 주위에 칼을 실행;팬의 측면을 제거.