카 넬리 니 콩,적 양파,아루 굴라 샐러드
카 넬리 니 콩,붉은 양파,아루 굴라 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 72 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램. 후추,양파,소수의 바질 잎 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 넬리 니 콩,체리 토마토&붉은 양파 샐러드, 카 넬리 니 콩,파슬리,토마토,적 양파 샐러드,및 아루 굴라,적 양파,왁스 콩 샐러드를 곁들인 겨자 겉 껍질 쇠고기 안심.
지침
콩 캔을 소쿠리에 비우고 차가운 물 아래에서 간단히 헹굽니다.
철저히 배수하고 소쿠리를 큰 서빙 그릇에 비 웁니다. 붉은 양파와 아루 굴라와 함께 콩을 던져. 소금이 녹을 때까지 밀봉 가능한 용기에 올리브 오일,식초,다진 바질,소금 및 후추를 흔든다.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 잘 던지십시오. 당신이 그것을 봉사하기 전에 샐러드를 약 1 시간 정도 만들고 옷을 입는 것이 가장 좋습니다.
당신이 그것에 대해 생각할 때마다 던지기,실내 온도에 서 보자. 그냥 봉사하기 전에,맛,소금과 후추로 양념을 조정합니다. ;