침낭 블론디
침낭 블론디는 당신의 오르되브르 컬렉션을 확장하기 위한 좋은 레시피일지도 모릅니다. 1인분에 1.12달러인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 16인분입니다. 1인분에는 563칼로리 , 단백질 4g , 지방 27g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 55분이 걸립니다. 스프링클과 허니 크래커, 바닐라 추출물, 황설탕, 그리고 다른 몇 가지 재료만 있으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 26%라는 스푼 점수 로 이 요리는 다소 형편없습니다. 비슷한 레시피로는 건포도를 넣은 백 푸딩 , 로스팅 백에 넣은 구운 닭고기 , 애플 시나몬 블론디가 있습니다.
지침
오븐을 325°로 예열합니다. 33x23cm 베이킹 팬에 호일을 깔고, 양끝이 옆으로 나오도록 합니다. 호일에 기름을 바릅니다. 큰 볼에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 만듭니다. 계란과 바닐라를 넣고 섞습니다. 밀가루를 조금씩 넣어가며 섞습니다. 원하시면 피칸을 넣어 섞어주세요.
35~40분 동안 굽거나, 이쑤시개를 가운데 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다.
호일로 브라우니를 들어 올려 팬에서 꺼냅니다. 가장자리를 1.2cm 정도 잘라냅니다.
남은 브라우니를 세로로 반으로 자르고, 각 반쪽을 가로로 8개 막대 모양으로 자르면 침낭 16개를 만들 수 있습니다.
프로스팅 1/4컵을 갈색으로, 2큰술을 노란색으로 칠한 후, 다시 밀봉할 수 있는 플라스틱 백 두 개에 옮깁니다.
각 봉지 모서리에 작은 구멍을 내어 따로 보관하세요. 남은 프로스팅을 녹색, 주황색, 분홍색, 파란색으로 칠한 네 개의 그릇에 나눠 담으세요.
프로스팅 4개를 브라우니 4개 위에 펴 바르고, 각 프로스팅 중 소량을 웨이퍼에 붙일 용도로 남겨둡니다.
베개를 만들려면 마시멜로를 세로로 반으로 자른 후, 브라우니 한쪽 끝에 잘린 면이 아래로 향하게 놓습니다. 바닐라 웨이퍼를 베개에 붙입니다. 갈색과 노란색 프로스팅을 사용하여 웨이퍼에 얼굴과 머리카락을 짜 넣습니다. 원한다면 스프링클이나 테디베어 크래커로 장식합니다.