칠면조와 시금치 라자냐
조리법 칠면조와 시금치 라자냐는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 한 서빙 포함 366 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당$2.44 입니다. 마리나라 소스,파슬리 잎,탈지 리코타 일부 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키-시금치 라자냐, 시금치를 곁들인 터키 라자냐,및 시금치와 칠면조 소시지 라자냐.
지침
큰 냄비에 소금 물 몇 쿼트를 종 기에 가져.
국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 7 분간 조리합니다.
수건에 늘어선 베이킹 시트에 물 장소로부터 제거합니다.
올리브 오일,양파,고추를 큰 소테 팬에 중간 정도의 고열로 놓습니다.
야채가 땀을 흘리기 시작할 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
갈은 칠면조,칠면조 소시지,마늘,에센스를 넣고 칠면조가 익을 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
마리 나라 소스를 추가;끓인다. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
큰 그릇에 모짜렐라 1 1/2 컵과 남은 재료를 넣고 따로 보관합니다.
13 인치 9 인치 베이킹 접시에 요리 스프레이를 뿌립니다.
접시의 바닥에 1 컵 터키 혼합물을 확산 하 고 터키 혼합물;위에 4 국수를 정렬 1 1/2 컵 터키 혼합물.
치즈 혼합물의 절반을 칠면조 혼합물에 뿌립니다. 나머지 칠면조 혼합물로 끝나는 층을 반복하십시오.
남은 모짜렐라 치즈 1 1/2 컵을 뿌리고 뚜껑을 덮지 않고 20 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 라자냐를 10~15 분 동안 그대로 두십시오.