칠면조,아루 굴라,햇볕에 말린 토마토 비네 그레트를 곁들인 펜네
칠면조,아루 굴라,햇볕에 말린 토마토 비네 그레트를 곁들인 펜네는 약 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 511 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신은 즐기기,발사믹 식초,신선한 지상 후추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴란과 햇볕에 말린 토마토 비네 그레트를 곁들인 치킨 샌드위치, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.
지침
믹서기에서 햇볕에 말린 토마토,마늘,식초,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다. 붙여 넣기가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 기계 실행,추가 1/3 컵 오일 얇은 스트림.
소금과 후추 각각 나머지 1/4 작은 술과 함께 칠면조를 뿌린다. 큰 프라이팬에서 나머지 1 큰술 기름을 적당한 열에 가열하십시오. 필요한 경우 칠면조를 두 배치로 요리 할 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오. 너무 익히지 마십시오.
끓는 소금 물 큰 냄비에,그냥 완료 될 때까지 펜네 요리,약 13 분.
물기를 빼고 칠면조와 아루 굴라,토마토 비네 그레트와 함께 던져 따뜻한 음식을 제공하십시오.
와인 추천:과일 붉은 색은 아루 굴라의 선명도를 보완합니다. 프랑스의 보졸레 마을이나 이탈리아의 돌체 토를 맛보십시오. 두 경우 모두 서빙하기 전에 와인을 약간 식히십시오.