칠리 퓨어와 스쿼시 수프 2019 년 11 월 1 일
칠리 퍼와 스쿼시 수프 2017 은 다음과 같습니다. 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 그것은 예산 친화적 인 수프로 잘 작동 슈퍼볼. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금과 후추,지방 탈지 닭고기 국물,칠리 파우더,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 버터 넛 스쿼시 수프의 퓌레, 구운 붉은 고추 푸르와 버터 넛 스쿼시 수프.,및 퓌레 크레시(당근 수프의 퓌레) 비슷한 요리법.
지침
스쿼시를 헹구십시오. 크고 무거운 칼로,스쿼시를 통해 칼을 강제로 필요한 경우,부드럽게 망치 나 망치를 사용하여 세로로 반으로 잘라. 씨앗을 퍼 내고 버리십시오.
올리브 오일로 표면을 닦으십시오. 세트 스쿼시 컷 사이드 아래로 10-의해 15 인치 베이킹 팬.
스쿼시가 부드러워 질 때까지 375 일반 또는 대류 오븐에서 45~60 분 동안 굽습니다. 팬 주스를 예약하십시오. 껍질에서 살을 퍼 내고(약 5 컵이 있어야 함)껍질을 버립니다.
그 사이에,부추에서 뿌리 끝 및 거친 진한 녹색 정상을 정돈하고 버리십시오.
부추를 세로로 반으로 자르고 차가운 흐르는 물 아래에서 철저히 헹구어 층을 뒤집어 모래를 풀어줍니다. 파를 자른다.
중간 정도의 고열로 5~6 쿼트 팬에 부추,마늘,생강을 버터에 넣고 부추가 갈색이 될 때까지 6~7 분 동안 저어줍니다.
고수,스쿼시,예약 팬 주스,5 컵 국물을 추가합니다. 감자 치,매시 스쿼시. (수프 땅딸막 한 것;부드러운 질감,큰 그릇에 부어,다음 믹서기에 순수,한 번에 부분,팬에 반환.)원하는 경우 국물을 1~4 컵 더 얇게 만듭니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 국자를 그릇에 넣고 사워 크림 한 덩어리와 칠리 퓨어 한 티스푼 또는 두 개(또는 칠리 파우더 뿌리기)로 장식하십시오.