칠리 미니 라자냐
칠리 미니 라자냐는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 513 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게에 머리와 오븐 준비 라자냐 국수,리코 타 치즈,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 미니 라자냐, 미니 라자냐 컵,및 미니 소시지 라자냐 비슷한 요리법.
지침
고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약동하는 중간 열에 큰 프라이팬에 있는 요리 갈은 쇠고기;배수하고 팬으로 돌려보내십시오. 칠리 파우더와 강낭콩을 저어주세요.
작은 그릇에 계란과 리코 타를 넣고 따로 보관합니다.
가볍게 기름칠 한 9"5"덩어리 팬 2 개에 살사 2 큰술을 뿌립니다. 각 팬에 살사 위에 국수 1 개를 배열하십시오. 각 팬에 국수 위에 4 분의 1 리코 타 혼합물과 4 분의 1 칠리 혼합물을 숟가락;1/2 컵 치즈를 각각 뿌린다.
각 팬에 치즈 위에 1/2 컵 살사를 뿌립니다. 레이어를 반복합니다. 각 팬에 다른 국수,1 컵 살사를 얹고 각 팬에 국수 층을 완전히 덮습니다.
남은 치즈로 각 라자냐를 뿌린다. 알루미늄 호일로 단단히 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. 굽기 전에 실온으로 가져 오십시오.