칠레와 돼지 고기와 스쿼시 스튜
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 칠레를 곁들인 돼지 고기와 스쿼시 스튜는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.75 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 58 그램, 지방 16 그램,그리고 총 544 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신은 고추가 드다면볼,식물성 기름,지상 고수풀,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레와 돼지 고기와 스쿼시 스튜, 붉은 고추 수프/스튜에 돼지 고기와 호 미니,및 안초 칠레를 곁들인 짭짤하고 달콤한 돼지 고기 스튜.
지침
돼지 고기,고수풀,마늘 반,큰 그릇에 소금 1 큰술;함께 간을합니다.후추와 던지기. 덮개;적어도 4 시간을 식히십시오.
토스트 호박 씨앗 테두리가있는 베이킹 시트에 가끔 던지면서 황금색이 될 때까지 약 5 분;따로 보관하십시오.
깨끗한 베이킹 시트에 토스트 칠레약간 어둡게,약 5 분.
식혀 라.약간,줄기와 씨앗을 제거하십시오.더 적은 열을 선호한다.
고추,노란 양파의 절반,남은 마늘,뜨거운 물 1 컵을 믹서기에 넣습니다.부드러운 때까지 혼합;칠레 푸르스름한를 따로 설정합니다.
큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.중간-고온. 일괄 작업,돼지 고기 요리,때때로 돌리기까지갈색,8-10 분;접시에 옮깁니다.
냄비에서 지방을 부어. 쿡 칠레 푸르스름한 중불 이상의 냄비에 8-10 분의 절반으로 감소 될 때까지 때때로 저어 준다.
냄비에 돼지 고기,오레가노,남은 노란 양파,물 10 컵을 넣으십시오. 돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 3-3 1/2 시간 동안 끓여서 열을 줄이고 부분적으로 덮고 가끔 감추십시오.
돼지고기가 무너지고 스쿼시가 부드러울 때까지 30-35 분 동안 스쿼시를 스튜에 넣고 덮지 않은 상태로 요리하십시오.
작은 그릇에 붉은 양파와 라임 주스를 던져;앉아 보자,가끔 던지기,30 분.
붉은 양파,고수,예약 된 호박 씨앗으로 스튜를 제공하십시오.
앞으로하십시오:돼지 고기는 2 일 전에 절인 될 수 있습니다. 스튜는 3 일 전에 만들 수 있습니다.