칠레 타마 린드 소스를 곁들인 야채 볶음
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 반찬? 칠레-타마 린드 소스를 곁들인 볶음 야채는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.98 입니다. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 구아 히요 칠레,베이비 복 쵸이,레몬 그라스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라임,실란트로,타마 린드 소스를 곁들인 타마 린드 유약 황새치, 간장과 꿀이 든 뿌리 채소를 넣고 볶는다.,및 모로코 야채와 칠레 소스를 곁들인 흑해 농어 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 타마 린드 광장을 놓습니다. 끓는 물로 덮고 펄프가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 포크로 가끔씩 물러 섭니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 씨앗과 함께 타마 린드 펄프를 중간 그릇 위에 스트레이너 세트로 옮깁니다. 체를 통해 펄프를 눌러 씨앗을 남깁니다. 소스 용 펄프 2 티스푼을 측정하십시오(남은 펄프는 버리십시오).
부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 끓는 소금 물 중간 냄비에 스쿼시를 요리하십시오.
드레인 스쿼시. 같은 냄비로 돌아가서 부드러운 퓌레로 으깨십시오.
구아 히요 칠레를 끓는 물 중간 냄비에 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
물 1/2 컵,레몬 그라스,샬롯,생강,마늘,라임 껍질을 추가합니다. 칠레 페이스트가 부드러워 질 때까지 퓌레.
코코넛 밀크,생선 소스,흑설탕,타마 린드 펄프 2 티스푼을 넣고 휘젓습니다.
카보 차 스쿼시 퓨레를 넣고 끓여서 자주 휘젓습니다. 소스가 약간 두꺼워지고 맛이 섞일 때까지 끓여서 약 4 분 동안 가끔 휘젓습니다. 소금 맛 시즌 소스. (3 일 전에 할 수 있습니다. 커버와 진정.)
눈 완두콩을 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 15 초 동안 요리합니다. 큰 슬롯 형 스푼을 사용하여 완두콩을 소쿠리에 옮깁니다. 차가운 물로 헹구고 잘 물기를 빼십시오. 야채가 다만 파삭파삭하 부드러운,아스파라거스를 위해 대략 1 분,가지와 호박을 위해 대략 3 분,및 복 쵸이 잎을 위해 대략 1 분 이을 까지 끓는 염분의 물안에 분리되는 배치안에 각 잔여 야채와 요리,헹구고,배수 반복하십시요. 팻 눈 완두콩 건조;얇은 스트립으로 대각선에 잘라. (야채는 2 시간 전에 만들 수 있습니다.
무거운 큰 냄비에 기름을 고열로 가열하십시오.
야채를 넣고 가열 될 때까지 약 4 분 동안 던지십시오. 소금과 후추로 계절 야채.
끓일 소스를 가져 오십시오. 6 접시 각각의 중앙에 1/3 컵을 숟가락. 마운드 1/16 각 접시에 야채와 봉사.
*타마 린드 큰 갈색 종자가있는 콩과 식물입니다. 펄프는 인도,태국,카리브해 및 라틴 아메리카 요리에 사용됩니다. 펄프는 블록 형태로 판매 및 인도 시장에서 사용할 수 있습니다.
**구아 히요 칠레는 적갈색 색이며 길이가 6 인치,너비가 1 1/2 인치 인 상당히 뜨거운 말린 칠레입니다. 라틴 아메리카 시장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.
**구아 히요 칠레는 적갈색 색이며 길이가 6 인치,너비가 1 1/2 인치 인 상당히 뜨거운 말린 칠레입니다. 라틴 아메리카 시장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다. ***아시아 시장 및 많은 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션에서 찾을 수 있습니다.