칠레 콘케이크
칠레 콘케이크는 채식 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 파우더,병에 든 살사,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 블루 베리 콘케이크, 메밀 콘케이크,및 블루 베리 콘케이크 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루 및 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 섞습니다.
물 2 컵,옥수수,기름,칠레를 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다.
뜨거운 붙지 않는 철판 또는 붙지 않는 프라이팬에 팬케이크 당 약 1/3 컵 반죽을 붓습니다. 3 분 또는 꼭대기가 거품으로 덮여 있고 가장자리가 요리 될 때까지 요리하십시오. 2 분 또는 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 몽 마르칼 카바 브루 세르 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
몽마르칼 카바 브루트 세르
부동산 병에 및 최소 다음 순서에 혐오 18 리스에 노화 개월. 자렐 로우,마카베오,샤르도네 포도에서 고전적인 드라이 스타일로 생산됩니다. 건조한 끝에 반죽 같은 복합성 그리고 우수한 과일을 가진 정밀하게 구슬로 만드는 짜임새. 감귤류와 잘 익은 노란색 과일의 강한 풍미 향기-과자에 부드럽게 매운 배 세트처럼.