칠레-케소 프레스코와 매운 과일 샐러드
칠레-케소 프레스코와 함께 매운 과일 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 110 칼로리. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 65 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 블루베리,할라페,페퍼,퀘소 프레스코,그리고 이 레시피를 아주 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료가 모두 들어 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 붉은 칠레 토마토 소스와 퀘소 프레스코를 곁들인 멕시코 미트볼, 스톤 프루트,할라피뇨,퀘소 프레스코를 곁들인 퀴 노아 피자,및 케소 프레스코 옥수수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 무거운 냄비에 설탕과 물 1/4 컵을 넣고 끓입니다. 15 초 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;설탕 혼합물에 할라페오를 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 또는 실온으로 냉각 될 때까지 그대로 두십시오. 그릇 위에 미세한 메쉬 체를 통해 설탕 혼합물을 변형시킵니다.
수박,블루 베리,복숭아를 큰 그릇에 담습니다. 코트에 부드럽게 던지기,설탕 혼합물과 주스를 저어.