칠레 스파이크 양파와 아보카도 석류 딥을 곁들인 포파 둠'인도 요리 펼치기
칠레 스파이크 양파와 아보카도 석류 딥을 곁들인 포파 둠은'인도 요리가 펼쳐진'일 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 세라노 칠레 3 개,토마토,단단히 실란트로 잎과 부드러운 줄기,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 치킨 카레(타마타 무르기)'인도 요리 펼치기, 달콤한 옥수수와 함께 구운 코코넛(Thénga Makkaí)에서'인도 요리 전개,및 연기가 자욱한 노란색 분할 완두콩(타 마 타 차 나 달)에서'인도 요리 펼쳐진.
지침
가스 렌지를 사용하는 경우 버너의 불꽃을 중간 높이로 설정하십시오. 한 쌍의 집게로 1 개의 파파둠을 잡고 표면에 융기가 나타나기 시작하고 파파둠이 연한 갈색으로 변할 때까지 1~2 분 동안 불꽃 위로 앞뒤로 뒤집습니다. 처음에 그들에 의해 덮여 부분을 토스트 하기 위해 집게를 이동 해야 합니다. 나머지 파파둠과 함께 반복하십시오. 냉각하기 위하여 그(것)들을 곁에 두십시오.
전기 스토브를 사용하는 경우 굽는 것이 훌륭한 옵션입니다.
가열 요소에 가능한 한 가깝게 랙을 놓고 육계를 높이 예열하십시오. 표면에 범프가 나타나고 밝은 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 파파둠을 토스트합니다. 그들을 돌릴 필요가 없습니다. 냉각하기 위하여 그(것)들을 곁에 두십시오. 30 초에서 1 분 동안 높은 전력으로 팝파 둠을 전자 레인지로 사용하는 것도 옵션입니다. 파파 둠은 차가워 질 때 파삭 파삭하고 부서지기 쉬울 것입니다. 당신은 최대 2 주 동안 실온에서 밀폐 플라스틱 지퍼 탑 가방에 저장할 수 있습니다(하지만 난 그들이 그 전에 오래 갈 것입니다 내기).
칠레 스파이크 양파를 조립하려면 양파,토마토,고수,칠레를 중간 크기의 그릇에 섞습니다. 그냥 봉사하기 전에,소금을 저어. 앞서"살사"를 소금에 절이고 잠시 동안 앉아있게하면 그릇 바닥에 액체 풀이 생겨 팝파 둠을 흠뻑 젖게 만드는 원치 않는 결과가 발생합니다.
아보카도 석류 딥을 만들려면 작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬이 뜨거운되면(당신은 프라이팬의 바닥에 가까운 손의 손바닥을 보유 할 때 당신은 열을 느낄 것이다),보통 후 2 에 4 분,고수와 커민 씨앗을 추가하고 토스트,프라이팬마다 몇 초를 흔들어,그들은 딱딱 시작하고 붉은 갈색을 설정하고 향기는 감귤류의 작은 소리와 함께 매우 열매가 향기까지,약 1 분. 즉시 씨앗을 작은 내열 그릇 또는 접시에 옮겨 식히십시오. 일단 냉각,향신료 분쇄기에 고수와 커민 씨앗을 배치(당신은 또한 커피 분쇄기를 사용할 수 있습니다)미세 지상 후추의 일관성에 조화를 갈기.
고수,라임 주스,소금,양파,마늘,칠레를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 펄싱 동작을 사용하여 블렌드를 말하다.
프로세서가 지속적으로 실행시키는 것은 액체의 전체 원치 않는 땅딸막 한 퓌레를 만들 것입니다.
아보카도를 1/4 인치 큐브로 자르고 껍질을 벗기고 자릅니다.
아보카도를 중간 크기의 그릇에 넣고 고수 혼합물,향신료 혼합 및 석류 씨를 접습니다.
딥을 예쁜 서빙 그릇에 옮깁니다. 나중에 아보카도 딥을 제공하려는 경우,랩과 표면 사이에 공기 방울이 없는지 확인하고,딥의 표면에 직접 플라스틱 랩의 조각을 눌러(이 산화 및 약간의 검은 색을 돌려 딥 속도가 느려집니다). 당신은 최대 2 일 동안 냉장고에 딥을 저장할 수 있습니다.
봉사하려면 스파이크 양파를 만드는 경우 큰 예쁜 플래터에 6 개의 포파 둠을 놓습니다. 균등하게 그들 사이에 양파 토핑을 나누어 각각의 표면에 펼칩니다. 당신이 딥을 만드는 경우,함께 딥과 함께 천으로 늘어선 바구니에 포파 둠을 놓습니다.