칠레-버터 밀크 구운 치킨
칠레-버터 밀크 구운 닭고기에 대한 필요 47 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 606 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지상 커민,껍질을 벗기고 뼈가있는 닭 가슴살,칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 55 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 망고 꿀 유약을 가진 구워진 빨간 칠레 버터밀크 닭, 매운 망고-꿀 유약을 곁들인 구운 붉은 칠레-버터 밀크 소금물 치킨,및 버터 밀크 구운 치킨.
지침
오븐에 가볍게 기름칠 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 버터를 녹여 2 에 3 분.
소금과 커민으로 닭고기를 뿌린다. 1/2 컵 버터 밀크에 닭고기를 담그고 밀가루에 준설하십시오. 베이킹 접시에 닭고기를 배열하십시오.
425 에서 15 분 동안 굽습니다. 버섯 수프,고추 및 남은 버터 밀크 1 컵 크림을 함께 저어줍니다.
닭고기 위에 붓고 10~15 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.
치즈를 뿌리고 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
뜨거운 밥 위에 닭고기와 소스를 제공하십시오.