칠레 라임 구이 새우 타코
칠레 라임 구이 새우 타코는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 아 도보 소스,양배추,식용유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 51 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 라임 구이 새우 타코, 칠레,고수,라임을 곁들인 구운 새우,및 마가리타 양배추와 꿀 라임 구이 새우 타코.
지침
적어도 5 분 동안 고추와 라임 마리 네이드에 새우를 매리 네이드에 담그다하지만 더 이상 30 분 이상.
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
요리 기름에 배어 된 종이 타월로 그릴을 브러시.
그릴에 마리 네이드와 장소에서 새우를 제거합니다. 그릴 새우를 통해 요리 될 때까지,2 에 3 측면 당 분.
사워 크림을 치포 틀레 및 어도비 소스와 섞습니다.
45 초 동안 접시와 전자 레인지에 놓습니다.
새우,양배추,양파,아보카도로 타코를 만들고 치포 틀레 사워 크림을 얹습니다.