칠레 끝마무리 기름
칠레 마무리 오일은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 232 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 카놀란 오일,커민 씨,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바베큐 용 매운 과일 마무리 유약, 레스토랑 스타일 마늘과 허브 빵 디핑 오일,및 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 모든 재료를 넣고 중간 불로 3 분 또는 마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
오일 혼합물을 블렌더 또는 미니 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리합니다. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형시키고 고형물을 버립니다. 혼합물을 밀폐 용기에 최대 10 일 동안 냉장 보관하십시오.