칠레 끝마무리 기름

칠레 끝마무리 기름
칠레 마무리 오일은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 232 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 카놀란 오일,커민 씨,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바베큐 용 매운 과일 마무리 유약, 레스토랑 스타일 마늘과 허브 빵 디핑 오일,및 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 모든 재료를 넣고 중간 불로 3 분 또는 마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 15 분 냉각.
3
오일 혼합물을 블렌더 또는 미니 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리합니다. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형시키고 고형물을 버립니다. 혼합물을 밀폐 용기에 최대 10 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마시아 드 라 루즈 카바 단맛의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
마시아 드 라 루즈 카바 단맛
마시아 드 라 루즈 카바 단맛
활기차고 강렬한,이 카바는 녹색 사과와 꿀뿐만 아니라 상쾌한 산도의 아름다운 노트를 가지고. 아페리티프 및 해산물에서 영감을 얻은 레시피로 완벽합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수7
잡지