치폴레와 로즈마리 구운 견과류
전채요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 치폴레와 로즈마리 구운 견과류를 한 번 시도해 보세요. 이 요리 1인분에는 약 13g의 단백질 , 64g의 지방 , 총 722칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $2.43의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 이 레시피는 10인분입니다. 준비부터 접시까지 약 40분이 소요됩니다. 30명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 흑설탕, 로즈마리 잎, 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 82%라는 높은 점수를 얻었으며 이는 매우 우수한 것입니다. 비슷한 조리법으로는 치폴레와 로즈마리 구운 견과류 , 치폴레와 로즈마리 구운 견과류 , 치폴레와 로즈마리 구운 견과류가 있습니다.
지침
시트 팬에 식물성 기름을 넉넉하게 바르십시오.
캐슈, 호두, 피칸, 아몬드, 식물성 기름 2테이블스푼, 메이플 시럽, 흑설탕, 오렌지 주스, 치폴레 파우더를 시트 팬에 섞습니다. 견과류가 고르게 코팅되도록 버무립니다.
로즈마리 2테이블스푼과 소금 2티스푼을 넣고 다시 버무립니다.
견과류를 한 층에 펼칩니다. 견과류가 윤기가 나고 황금빛 갈색이 될 때까지 큰 금속 주걱으로 두 번 저어주면서 견과류를 25분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 소금 2티스푼을 더 뿌리고 나머지 로즈마리 2테이블스푼을 뿌립니다. 잘 버무린 후 실온에 보관하고, 식으면서 들러붙지 않도록 가끔 저어줍니다. 양념맛.
따뜻하게 또는 완전히 식혀 서빙하고 밀폐 용기에 담아 실온에서 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 구운 견과류를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Armon이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 16달러 정도 합니다.
![NV 아몬]()
NV 아몬
풀 베리 타입의 아로마 향이 나는 매우 상쾌한 음료입니다. 신선한 딸기 향과 함께 코에 짙은 건포도 향이 느껴집니다. 어떤 식사에든 디저트로 얼음을 곁들여 차갑게 먹는 것이 가장 좋습니다.