치포 틀레 피쉬 타코
레시피 치포 틀레 생선 타코 준비 약 25 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,옥수수 가루,옥수수 토르티야,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 마요네즈와 생선 타코, 치포 틀레-라임 피쉬 타코,및 저탄수화물 치포 틀레 피쉬 타코 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 양배추와 마요네즈를 함께 저어 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
옥수수 가루를 얕은 그릇에 넣으십시오. 소금과 후추로 생선을 간을하고 해산물 조미료로 문지릅니다. 옥수수 가루에 양쪽을 준설하십시오. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 따뜻한 기름. 필요한 경우 일괄 작업,프라이팬에 단일 레이어에 물고기를 배치. 쿡,필요에 따라 선회,외부는 선명 하 고 갈색 및 센터 반투명 때까지,3 에 5 분 총.
종이 수건 늘어선 접시에 제거. 필요한 경우 남은 생선으로 반복하십시오.
양배추 샐러드,생선 및 아보카도를 토르티야로 나눕니다.