치포 틀레 크림을 곁들인 구운 야채 토스 타다
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 호르도브르? 치포 틀레 크림을 곁들인 구운 야채 토스 타다는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 355 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 21 명의 팬이 있습니다. 피망,올리브 오일,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아보카도 치포 틀레 크림을 곁들인 구운 채소 토스 타다, 이탈리아 식 구운 야채 토스타 다스,및 치포 틀레 구운 닭고기와 야채 피자 비슷한 요리법.
지침
무거운 베이킹 시트에 식물성 기름 요리 스프레이 또는 양피지 선을 뿌립니다.
야채의 경우:호박,피망,스쿼시,오일,커민,오레가노,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
준비한 과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 혼합물을 퍼지십시오. 야채가 황금색이고 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
생과자 솔을 사용하여 기름을 가진 똘 띠야의 양쪽을 솔질하십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다. 일괄 작업,각면에 2~3 분,바삭 때까지 토르티야를 요리.
작은 그릇에 부드러워 질 때까지 후추,사워 크림,라임 주스 및 용설란을 섞습니다.
토스타다 위에 야채를 숟가락으로 얹고 치폴레 크림 한 덩어리와 함께 제공합니다.