치포 틀레 크림 도미 타코

치포 틀레 크림 도미 타코
치포 틀레 크림 도미 타코는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.76 서빙 당. 이 메인 코스는 416 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지상 커민,라임 껍질,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치포 틀레 문질러 스테이크 타코 두더지 치포 틀레 크림과 아보카도 소스, 피쉬 타코(치포 틀레 크림 포함),및 치포 틀레 크림 새우 타코 비슷한 요리법.

지침

1
사워 크림,소금 1/8 티스푼,칠레를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
칠리 페퍼칠리 페퍼
소금소금
2
양파 1/2 컵과 토마토 1/2 컵을 합친다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
양파양파
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
양파 1 컵,토마토 1 컵,커민,소금 1/2 티스푼,계피,다진 마늘을 넣습니다. 실란트로를 저어주세요. 팬에 양파 혼합물을 통해 물고기를 정렬;커버 3 분 요리. 물고기를 돌려;커버 2 분 요리. 물고기를 덩어리로 부수십시오. 껍질과 주스를 저어;2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘다진 마늘
실란트로실란트로
계피계피
토마토토마토
커민커민
주스주스
양파양파
물고기물고기
쇠고기쇠고기
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
열에서 제거.
6
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 각 옥수수 채우기 1/2 컵 생선 혼합물과 1/4 컵 예약 양파 혼합물;최고 2 큰술 치포 틀레 크림 각 봉사. 반으로 접어 또는 롤업.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
크림크림
양파양파
물고기물고기
롤

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지