치포 틀레 크림 도미 타코
치포 틀레 크림 도미 타코는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.76 서빙 당. 이 메인 코스는 416 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지상 커민,라임 껍질,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치포 틀레 문질러 스테이크 타코 두더지 치포 틀레 크림과 아보카도 소스, 피쉬 타코(치포 틀레 크림 포함),및 치포 틀레 크림 새우 타코 비슷한 요리법.
지침
사워 크림,소금 1/8 티스푼,칠레를 섞습니다.
양파 1/2 컵과 토마토 1/2 컵을 합친다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
양파 1 컵,토마토 1 컵,커민,소금 1/2 티스푼,계피,다진 마늘을 넣습니다. 실란트로를 저어주세요. 팬에 양파 혼합물을 통해 물고기를 정렬;커버 3 분 요리. 물고기를 돌려;커버 2 분 요리. 물고기를 덩어리로 부수십시오. 껍질과 주스를 저어;2 분 요리.
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 각 옥수수 채우기 1/2 컵 생선 혼합물과 1/4 컵 예약 양파 혼합물;최고 2 큰술 치포 틀레 크림 각 봉사. 반으로 접어 또는 롤업.