치포 틀레 크레마와 맥주 폭행 연어 타코

치포 틀레 크레마와 맥주 폭행 연어 타코
치포 틀레 크레만과 레시피 맥주 폭행 연어 타코 준비가되어 있습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 장관입니다 페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 25 그램,그리고 총 556 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 바다 소금,식물성 기름,치포 틀레 크레마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 크레마와 맥주 폭행 생선 타코, 맥주와 치포 틀레 폭행 생선 타코,및 맥주 폭행 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
토르티야를 호일에 싸서 200 에서 10~15 분 동안 또는 따뜻해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
밀가루와 다음 3 가지 재료를 크고 얕은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
5 분 서 보자.
4
10 인치 무거운 냄비(2~3 인치 깊이)에서 1 인치 오일을 중간 정도의 열로 가열하여 지방 온도계가 36 을 등록 할 때까지 가열합니다
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
냄비냄비
5
물고기를 반죽에 담그고 코팅하여 초과분을 배출하십시오. 생선을 일괄 적으로 튀기고 4~5 분 또는 노릇해질 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
딥
6
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
7
따뜻한 토르티야,생선,치포 틀레 크레마로 타코를 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
멕시코 크레마멕시코 크레마
물고기물고기
8
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 산탄 에마 예약 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수30
잡지