치포 틀레 코울 슬로
치포 틀레 옆구리는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 치포 틀레 칠레,설탕,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 치포 틀레 코울 슬로, 치포 틀레 코울 슬로,및 스모키 치포 틀레 코울 슬로 비슷한 요리법.
지침
드레싱 준비:중간 크기의 그릇에 마요네즈,사워 크림,식초,당밀,설탕,다진 칠레,아 도보 소스 및 1 티스푼을 함께 저어줍니다. 소금.
큰 그릇에 양배추,파,다진 고수 3/4 컵을 함께 버립니다.
야채 위에 드레싱을 붓고 잘 섞은 다음 최소 30 분과 최대 4 시간 동안 냉장 보관합니다. 서빙하기 전에 원하는 경우 소금을 더 넣고 남은 1/4 컵 다진 실란트로를 맨 위에 뿌립니다.