치포 틀레 치킨 부리 토

치포 틀레 치킨 부리 토
레시피 치포 틀레 치킨 부리 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 613 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,핀토 콩,아 도보 소스에 치포 틀레 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 아보카도 소스를 곁들인 퀴 노아 치킨과 검은 콩 부리 토, 치포 틀레 쇠고기 부리 토,및 치포 틀레 스테이크 부리 토.

지침

1
중간 고열로 중간 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
1/2 컵 피코 데 갈로,다진 치포 틀레,아 도보 소스를 넣어 맛을 낸다.혼합물이 지글 거리기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
고추기름고추기름
3
콩 및 3/4 컵 물 추가;낮은 종 기에 가져다 다음 닭에 저 어 하 고 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 요리,약 2 분. 실란트로와 소금 시즌 저어.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
라벨이 지시하는 대로 토르티야를 가열합니다. 각 옥수수의 아래쪽 절반에 쌀을 수평으로 정렬하여 모든면에 1 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 치즈,닭고기 혼합물,양상추 및 나머지 피코 데 갈로를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
각 옥수수의 아래쪽 가장자리를 채우기 위에 단단히 접고 측면을 감싸고 단단히 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
부리 토를 반으로 자르고 아보카도 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수15
잡지