치포 틀레 치킨 부리 토
레시피 치포 틀레 치킨 부리 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 613 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,핀토 콩,아 도보 소스에 치포 틀레 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 아보카도 소스를 곁들인 퀴 노아 치킨과 검은 콩 부리 토, 치포 틀레 쇠고기 부리 토,및 치포 틀레 스테이크 부리 토.
지침
중간 고열로 중간 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
1/2 컵 피코 데 갈로,다진 치포 틀레,아 도보 소스를 넣어 맛을 낸다.혼합물이 지글 거리기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
콩 및 3/4 컵 물 추가;낮은 종 기에 가져다 다음 닭에 저 어 하 고 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 요리,약 2 분. 실란트로와 소금 시즌 저어.
라벨이 지시하는 대로 토르티야를 가열합니다. 각 옥수수의 아래쪽 절반에 쌀을 수평으로 정렬하여 모든면에 1 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 치즈,닭고기 혼합물,양상추 및 나머지 피코 데 갈로를 골고루 뿌립니다.
각 옥수수의 아래쪽 가장자리를 채우기 위에 단단히 접고 측면을 감싸고 단단히 감습니다.
부리 토를 반으로 자르고 아보카도 소스와 함께 제공하십시오.