치포 틀레 치킨 미트볼 타코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치포 틀레 치킨 미트볼 타코에게 시도를 제공합니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.0 서빙 당. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,지상 계피,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 치킨 미트볼 슬라이더#크래프트신선, 치포 틀레 치킨 타코,및 치킨 치포 틀레 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 빵 그리고 계란을 결합하십시요;풀을 만들 위하여 1 개 큰스푼 물 및 감자 치한자 포크에 으깨십시요.
양파와 마늘의 절반을 각각 추가,다음 실 란 트로 추가,닭고기,1 작은 술 소금과 1/4 작은 술 후추;그냥 결합 될 때까지 손으로 혼합.
큰 베이킹 시트에 올리브 오일 1 큰술을 바르십시오. 고기 혼합물을 12 개의 미트볼 모양으로 만들고 준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
한편,오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 화씨 475 도까지 예열하십시오.
남은 양파와 마늘,할라피뇨,치포 틀레,토마토,타임,계피를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 펄스합니다.
네덜란드 오븐에서 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
토마토 퓌레를 부은 다음 월계수 잎을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 1 1/2 컵 물,냄비의 바닥에서 갈색 비트를 근 근이 약동. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,때때로 교반,10 더 많은 분;소금 시즌.
미트볼이 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
소스에 옮기고 약 7 분 동안 익을 때까지 미트볼 위에 소스를 붓고 부드럽게 끓입니다. (
소스가 너무 두꺼운 경우 물 몇 스푼을 추가하십시오.)
미트볼을 반으로 자르고 모듬 토핑과 함께 타코 쉘에 제공하십시오. 앤드류 퍼셀에 의해 사진