치포 틀레 치킨 미트볼 타코

치포 틀레 치킨 미트볼 타코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치포 틀레 치킨 미트볼 타코에게 시도를 제공합니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.0 서빙 당. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,지상 계피,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 치킨 미트볼 슬라이더#크래프트신선, 치포 틀레 치킨 타코,및 치킨 치포 틀레 타코 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발안에 빵 그리고 계란을 결합하십시요;풀을 만들 위하여 1 개 큰스푼 물 및 감자 치한자 포크에 으깨십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
양파와 마늘의 절반을 각각 추가,다음 실 란 트로 추가,닭고기,1 작은 술 소금과 1/4 작은 술 후추;그냥 결합 될 때까지 손으로 혼합.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
큰 베이킹 시트에 올리브 오일 1 큰술을 바르십시오. 고기 혼합물을 12 개의 미트볼 모양으로 만들고 준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
한편,오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 화씨 475 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
남은 양파와 마늘,할라피뇨,치포 틀레,토마토,타임,계피를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
네덜란드 오븐에서 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
7
토마토 퓌레를 부은 다음 월계수 잎을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 1 1/2 컵 물,냄비의 바닥에서 갈색 비트를 근 근이 약동. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,때때로 교반,10 더 많은 분;소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
미트볼이 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
소스에 옮기고 약 7 분 동안 익을 때까지 미트볼 위에 소스를 붓고 부드럽게 끓입니다. (
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
소스가 너무 두꺼운 경우 물 몇 스푼을 추가하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
11
베이 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
12
미트볼을 반으로 자르고 모듬 토핑과 함께 타코 쉘에 제공하십시오. 앤드류 퍼셀에 의해 사진
당신이 필요로하는 성분
다스다스
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수7
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지