치포 틀레 치킨 미트볼 타코

치포 틀레 치킨 미트볼 타코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치포 틀레 치킨 미트볼 타코에게 시도를 제공합니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.0 서빙 당. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,지상 계피,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 치킨 미트볼 슬라이더#크래프트신선, 치포 틀레 치킨 타코,및 치킨 치포 틀레 타코 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발안에 빵 그리고 계란을 결합하십시요;풀을 만들 위하여 1 개 큰스푼 물 및 감자 치한자 포크에 으깨십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
양파와 마늘의 절반을 각각 추가,다음 실 란 트로 추가,닭고기,1 작은 술 소금과 1/4 작은 술 후추;그냥 결합 될 때까지 손으로 혼합.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
큰 베이킹 시트에 올리브 오일 1 큰술을 바르십시오. 고기 혼합물을 12 개의 미트볼 모양으로 만들고 준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
한편,오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 화씨 475 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
남은 양파와 마늘,할라피뇨,치포 틀레,토마토,타임,계피를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
네덜란드 오븐에서 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
7
토마토 퓌레를 부은 다음 월계수 잎을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 1 1/2 컵 물,냄비의 바닥에서 갈색 비트를 근 근이 약동. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,때때로 교반,10 더 많은 분;소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
돼지기름 등돼지기름 등
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
미트볼이 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
소스에 옮기고 약 7 분 동안 익을 때까지 미트볼 위에 소스를 붓고 부드럽게 끓입니다. (
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
10
소스가 너무 두꺼운 경우 물 몇 스푼을 추가하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
11
베이 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
12
미트볼을 반으로 자르고 모듬 토핑과 함께 타코 쉘에 제공하십시오. 앤드류 퍼셀에 의해 사진
당신이 필요로하는 성분
다스다스
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수7
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지