치포 틀레-베이컨 맥과 치즈
치포 틀레-베이컨 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 802 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 59 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 체다 치즈의 혼합물,버터,지상 치포 틀레 칠레 고추,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨과 계란 맥과 치즈, 치포 틀레-베이컨 맥과 치즈,및 치포 틀레 마카로니와 베이컨 치즈 비슷한 요리법.
지침
1 여자를 가져와. 물 1 1/2 시간. 네덜란드 오븐에 종기에 소금;파스타를 추가. 8~9 분 또는 알 덴테가 될 때까지 조리합니다.
물기를 빼십시오;찬물로 헹구십시오. 1 큰술과 함께 던져. 기름.
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 4~5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
밀가루를 넣고 1~2 분 또는 부드러워 질 때까지 계속 휘젓고 요리합니다. (갈색 밀가루를 사용하지 마십시오.)
반반,다음 2 가지 성분,나머지 1 1/2 티스푼을 추가합니다. 바다 소금,그리고 끓인다. 5~6 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 요리합니다. 혼합 될 때까지 저어 주면서 점차적으로 치즈를 첨가하십시오.
혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락.
남은 1 큰술에 치포 틀레 고추를 볶습니다. 중간 열에 작은 프라이팬에 뜨거운 옥수수 기름 30 초 또는 혼합물이 연기가 나기 시작할 때까지.
열에서 제거하고 코팅 될 때까지 베이컨과 판코를 빠르게 저어줍니다.
15 에 20 분을 위해 또는 정상에 황금과 파삭파삭한 까지 350 에 굽십시요.