치포 틀레 밀가루없는 초콜릿 케이크
치포 틀레 가루없는 초콜릿 케이크는 대략 걸립니다 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 215 그램,그리고 총 3536 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 447 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 카이엔 고추,계피,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 대시를 선택합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 따뜻한 초콜릿 글레이즈가 들어간 밀가루없는 초콜릿&땅콩 버터 케이크, 밀가루없는 초콜릿 케이크,및 밀가루없는 초콜릿 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 양피지 원을 그리며 줄을 긋습니다. 측면과 양피지에 버터 또는 붙지 않는 요리 스프레이를 바르십시오(나는 요리 스프레이를 굽기 위해 팸을 좋아합니다).
초콜릿과 버터를 녹입니다:초콜릿과 버터를 이중 보일러 또는 전자 레인지에 함께 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
큰 그릇에 계란과 설탕을 함께 털어 낸 다음 천천히 한 번에 조금씩 녹인 초콜릿을 털어냅니다.
소금,바닐라 추출물,향신료를 넣고 맛을 내고 필요한 경우 향신료를 조절하십시오.
스프링 폼 팬에 붓고 25-35 분 동안 또는 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 350~35 분 동안 굽습니다.
케이크를 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 가루 설탕으로 먼지를 뿌리고 봉사하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,그리고 모스 카토 다스 티는 밀가루없는 초콜릿 케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.