치포 틀레 다크 초콜릿 컵 케이크
레시피 치포 틀레 다크 초콜릿 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 558 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 에스프레소,가루 설탕,밀가루 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 다크 초콜릿 치포 틀레 쿠키, 소금에 절인 카라멜과 다크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 비건 초콜릿 가나슈 컵 케이크,및 다크 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 전기 믹서와 함께 휘젓거나 밀가루 믹스,과립 설탕,코코아,베이킹 파우더,치포 틀레 파우더,계피,소금 및 크 산탄 검을 손으로 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
두유,기름,에스프레소,바닐라,식초를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
컵 케이크 라이너를 4 분의 3 로 채 웁니다.
각 컵케익의 중앙에 치포 틀레 초콜릿 1 덩어리를 놓고 구워 질 때까지 13~15 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
버터 크림의 경우:전기 믹서로 가루 설탕,코코아,버터 스프레드,두유 및 바닐라를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 채 웁니다. 생과자 부대로 끼워넣고 끝 떨어져 1/2 인치를 자르십시오.
조립:초콜릿 버터 크림 프로스팅으로 각 컵케익 상단을 아낌없이 서리로 덥습니다.