치포 틀레 그레이비를 곁들인 감귤 유약 칠면조
치포 틀레 육즙과 감귤 유약 터키는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 873 칼로리, 단백질 105 그램,및 지방 39 그램 각각. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 저염 닭고기 국물,버터,치포 틀레 고추 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 치포 틀레 시트러스 글레이즈 터키 텐더로인, 완벽한 감귤 칠면조와 그레이비,및 치포 틀레 그레이비와 남서부 터키 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 무거운 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
열에서 제거. 다음 7 가지 재료를 저어주세요. 혼합물이 굳어지기 시작하지만 여전히 퍼질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다. 그레이비를 위해 감귤류 유약 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파와 예약 된 칠면조 부분을 넣고 양파가 매우 진한 갈색이 될 때까지 약 22 분 동안 볶습니다.
프라이팬에 당근,셀러리,토마토를 넣고 섞습니다. (유약과 야채 혼합물은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 식히십시오. 칠면조를 덮고 식히십시오.)
오븐의 바닥 세 번째에 랙을 설정하고 예열 400 에프.
랙 주위에 칠면조 부품으로 야채 혼합물을 뿌립니다. 칠면조를 안팎으로 헹구십시오.
로스팅 팬에 랙에 칠면조를 놓습니다. 목 끝에서 시작하여 피부와 유방 고기 사이에 손을 조심스럽게 밀어 피부를 느슨하게합니다. 피부 아래 유방 고기에 감귤류 유약 1/2 컵을 문지릅니다. 칠면조를 채우는 경우 목과 주 구멍에 느슨하게 채우는 숟가락. 칠면조 아래 턱 날개 팁;다리를 느슨하게 묶어 모양을 유지하십시오.
칠면조(바닥이 아닌)의 상단 및 측면에 1/3 컵 유약을 바르십시오.
소금과 후추로 칠면조를 아낌없이 뿌린다. 호일로 칠면조(팬이 아님)를 느슨하게 덮으십시오. 30 분 로스트. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오. 칠면조 주위에 포일을 꼭 누르십시오(팬이 아님). 로스트 1 시간 15 분.
팬에 국물 1 컵을 추가합니다. 체온계가 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 칠면조를 굽고 30 분마다 1 컵의 국물을 넣고 호일을 들어 올려 팬 주스로 맛을 내고 지난 15 분 동안 호일을 제거하여 칠면조를 갈색으로 만듭니다.
칠면조를 플래터로 옮깁니다. 호일 텐트;30 분 서 보자(터키의 내부 온도는 5~10 도까지 증가 할 것이다). 팬 주스를 예약하십시오.
8 컵 측정 컵에 스트레인 팬 주스,일부 펄프와 가능한 한 많은 액체를 추출하는 고체를 누르면;스트레이너에 고체를 폐기. 주스 위에서 숟가락 지방;지방을 버리십시오.
6 개의 컵을 측정하기 위하여 컵에 있는 팬 주스에 충분한 닭 국물을 추가하십시오.
녹을 때까지 중간 열에 무거운 큰 스튜 냄비에있는 예약 된 1/2 컵 감귤 유약을 약동하십시오. 점차적으로 가루를 첨가하십시오;1 분을 휘젓습니다. 팬 주스를 점차적으로 털어 내십시오. 부드러워 질 때까지 휘젓고 끓입니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 소금과 후추로 그레이비를 맛보십시오.
*때때로 아 도보 라 불리는 매운 토마토 소스에 통조림 치포 틀레 고추는 라틴 아메리카 시장,전문 식품 매장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.